Venta-Luftwäscher GmbH разработала
увлажнитель-очиститель воздуха
более 30 лет назад

Эксклюзивный дистрибьютор
Venta-Luftwäscher GmbH в Украине

Очистка воздуха от табачного дыма.


Завезенный Колумбом табак в далеком 15 веке, быстро распространился, спустя почти 500 лет, курение стало сродни хобби, сторонники сигарет встречаются на каждом шагу.

Курение - пагубная привычка, сказывающаяся на организме человека. Об этом написано немало работ, власти принимают ряд законов, пытаясь уменьшить их количество, на пачках изображены ужасные последствия курения, а человечество разделилось на две категории: курящие и некурящие. Вторые, как правило, имеют жесткую позицию, не допуская запаха табачного дыма рядом с собой, ведь они не обязаны вдыхать этот едкий «аромат». Хотя даже сами курильщики с уверенностью подтвердят, едкий дым - реальная проблема.


Существуют ограничения, касательно мест для курения, которых осталось не много, к примеру, в общественных местах это запрещено (не будем брать во внимание, что это далеко от действительности). Одними из немногих мест, где запрет не распространяется - собственная квартира или специальная «курилка» в офисных зданиях (иногда они располагаются на балконах или между этажами). Эти места не являются гарантией, что сигаретный дым не проникнет никуда больше, даже при наличии постоянного проветривания, он способен быстро пропитать одежду, волосы, мебель, а значит курильщик часть данного «аромата» принесет с собой, что невозможно не почувствовать.

Если рассматривать общество, как единую систему, то правильным будет сказать, тут нет места абсолютному эгоизму, стоит прислушиваться к окружающим и думать не только о себе. Иногда плохие привычки, могут быть опасны для окружающих и если кто-то изъявил желание не находится в облаке табачного дыма – то данный выбор стоит уважать и относиться с пониманием (речь о любителях курить «находу», когда дыма сложно избежать).

Если говорить о помещениях, остается два выхода: бросить курить или обзавестись универсальным очистителем (по совместительству и увлажнителем) воздуха.

Очистители воздуха VENTA – реальный выход и необходимость для тех, кто заботится о том, что вдыхает, поэтому специалисты компании VENTA разрабатывают и постоянно усовершенствуют воздухоочистители. В вопросе очистки воздуха от сигарного дыма лучшим решением будут мойки и очистители 6-го поколения, они способны очищать большие помещения от разнообразных запахов, бактерий, вирусов, пыли, пыльцы, обеспечивая чистый и увлажненный воздух.  Производственные мощности, находящиеся в Германии, гарантируют вам высококачественные и проверенные приборы, которые к тому же экономичные, оказывают минимальное влияние на энергоресурсы и способные прослужить длительный срок!


Огромным плюсом очистителей есть их многозадачность и наличие многоступенчатой системы фильтров, которая за час способна очистить воздух несколько раз! Не только от табачного дыма, а и от других раздражительных запахов. Например, приготовив много блюд, обычное проветривание не способно избавить вас от специфического запаха, образующегося в процессе приготовления, если вы решили что-то покрасить – та же ситуации. Очиститель - универсальная вещь в любом помещении, которая удачно впишется в ваш интерьер, имея современный дизайн.

Покупая воздухоочиститель, вы обеспечиваете себя и окружающих чистым воздухом, который оказывает оздоровительное действие, облегчая дыхание, улучшая иммунитет, стабилизируя давление.

Если вам нужен очищенный воздух, будь это квартира, специалисты компании VENTA помогут вам подобрать оптимальный вариант, отталкиваясь от задач очистителя и площади помещения.

Очистители и увлажнители воздуха VENTA - выгодное вложение, в собственное здоровье, своих близких и окружающих!

Профиль Venta в Google+Перейти к списку статей