11.01.2021

Преимущество мойки воздуха Venta

• Очистители увлажнители воздуха VENTA запатентованы и используют уникальную технологию холодного испарения без применения сменных фильтров. В качестве фильтра используется обыкновенная вода.

• Очиститель увлажнитель воздуха VENTA выполняет 2 функции: увлажняет сухой воздух и одновременно промывает и очищает его. Принцип «Увлажнение плюс очистка» значительно эффективнее, чем просто очистка воздуха, т.к. благодаря увлажнению, большая часть взвешенных частиц опускается на пол. А оставшаяся часть «вымывается» из воздуха.

• В системе VENTA грязь оседает в воде, что гарантирует отсутствия затхлых запахов.

• Увлажнение воздуха достигается благодаря принципу холодного испарения, который постоянно создает оптимальную влажность в зависимости от температуры Вашего помещения.

• Выступает ароматизатором или ингалятором в зависимости от того, какие типы ароматических добавок Вы добавляете в воду. Venta предлагает три типа ароматических добавок: лечебные (противопростудный травяной концентрат); успокоительные (успокоительный аромат, включающий экстракт розы); тонизирующие (апельсиновый аромат - весенняя свежесть).

• Дезинфицирует воздух (при добавлении в воду гигиенической добавки Venta-Абсорбер).

 

Метод холодного испарения в традиционных увлажнителях воздуха (мойках воздуха) признан лучшим во всем мире, потому что:

 

1. уровень влажности устанавливается всегда до оптимального с медицинской точки зрения уровня – 45-55%. Это происходит потому, что испарение, а, соответственно, и увлажнение воздуха происходит естественным путем – в воздух не поступает больше воды, чем он может забрать при данной температуре.

2. Увлажнитель воздуха, работающий по методу холодного испарения, не нуждается в измерительных приборах, потому что уровень влажности устанавливается автоматически.

3. Исключено образование конденсата на окружающих предметах, так как воздух не может набрать воды больше необходимого уровня.

4. Исключено образование накипи, так как традиционный увлажнитель воздуха не нуждается в нагревательных элементах.

5. Исключен выход кальция, нет «белого налета» на мебели и окружающих предметах, так как при естественном испарении в воздух поступают только молекулы воды, примеси остаются в приборе.

6. Нет необходимости в расходных материалах – сменных фильтрах и картриджах, так как в мойках воздуха используется только вода.

 

Предельно простые:

- Обслуживание: нет необходимости покупать и заменять фильтры/картриджи, т.к. фильтром служит обыкновенная вода;

- Уход: замена воды раз в 10-14 дней (при использовании гигиенической добавки), корпус легко разбирается и можно мыть в посудомоечной машине (кроме моторного блока).

- Эксплуатация: всё управление осуществляется двумя кнопками.

 

Made in Germany

В отличии от многих европейских производителей увлажнителей и очистителей воздуха перенесших своё производство в страны Юго-Восточной Азии, компания Venta Luftwaescher GmbH на протяжении более 30 лет продолжает выпускать свою продукцию только в Германии (производство и сборка).

Другие статьи