Venta-Luftwäscher GmbH разработала
увлажнитель-очиститель воздуха
более 30 лет назад

Эксклюзивный дистрибьютор
Venta-Luftwäscher GmbH в Украине

Ароматерапия в домашних условиях.

Уникальный экологичный воздухоочиститель Venta LPH60, позволяющий оздоравливать и улучшать микроклимат в жилых помещениях, созданный на основе современных инновационных разработок, является незаменимым помощником для проведения профилактических и лечебных процедур при заболеваниях дыхательной системы. В процессе сеансов ароматерапии в домашних условиях происходит, как воздействие на обонятельные рецепторы носовых слизистых, так и воздействие на слизистые оболочки дыхательных органов - трахеи и бронхов. Использование воздухоочистителя предоставляет возможность эффективно излечивать бронхит и пневмонию, астму и туберкулез, а также ускорять лечебный процесс при простудных заболеваниях, ангинах, ОРЗ и гриппа.

Кроме того посредством ароматических молекул возможно исключить развитие осложнений после различных болезней. Выполняя мойку воздуха Venta LPH60, очищает воздух от всевозможных негативно влияющих на человеческий организм бактерий и пылевых частиц, способен насыщать домашнюю атмосферу эфирными маслами. Наиболее часто используются масла эвкалипта, пихты, шалфея и чайного дерева.

Ароматерапия в домашних условиях как результативный способ оздоровления организм.


Приобретенный Venta LPH60 позволяет для выраженного эффекта одновременное использование нескольких разновидностей масел, комбинируя применяемый состав. Таким образом, удается достигать результативного восстановления функций дыхательных органов, улучшая очищение бронхов и уменьшая одышку. Сочетание нескольких видов ароматических масел позволяет значительно  усиливать их  лечебные свойства, способствуя скорейшему прекращению кашля. Данный способ ароматерапии в домашних условиях предоставляет возможность:

Новейшая уникальная технология разработана для того, чтобы использовать эфирные масла Venta для возможности осуществлять ароматерапию в домашних условиях.

Аромопрофилактика – путь к укреплению организма и повышению иммунитета


Отличительной особенностью эфирных масел является способность этих летучих субстанций оказывать благотворное влияние, не только на  работу определенных органов  человеческого организма, но влиять на эмоциональное состояние в зависимости от потребностей. Посредством ароматерапии можно:

Производитель позаботился о том, чтобы процесс ароматизации воздуха был максимально простым и легким. Достаточно залить в контейнер устройства горячую воду, температура которой не должна быть  ниже 60°С и добавить в нее 2-5 капель эфирного масла. Следует учитывать, чем горячее будет залитая вода, тем дольше она будет остывать, позволяя сделать процесс испарения более длительным и интенсивным.  Если предполагается использование нескольких видов масел одновременно, то капать их нужно по углам контейнера, чтобы предотвратить смешивание. Затем устанавливается требуемый режим работы вентилятора. 

Предстоящая  процедура для большого пространства в квартире, обуславливает установку максимального режима.  В закрытой комнате в таком режиме нет необходимости, так как концентрация в воздухе аромата будет очень сильной. Учитывая все полезные возможности эфирных масел, и простой способ использования их с мойкой воздуха  Venta LPH60 остается только выбрать необходимый аромат, чтобы улучшить свое здоровье.

Профиль Venta в Google+Перейти к списку статей