Venta-Luftwäscher GmbH разработала
увлажнитель-очиститель воздуха
более 30 лет назад

Эксклюзивный дистрибьютор
Venta-Luftwäscher GmbH в Украине

Автоматическое управление и технология холодного испарения

Точно также как важно насыщать человеческий организм жидкостью, необходимо регулярно увлажнять и воздух, которым мы дышим. Ведь сухой кислород негативно сказывается на состоянии кожи, иммунной системе и самочувствии в целом. Кроме того такой воздух способен вызывать аллергические реакции и раздражение слизистых оболочек. Для восстановления баланса влаги в жилом помещении, необходимо использовать увлажнитель воздуха Venta.

Venta мойки воздуха по последним технологиям очищения и увлажнения

Увлажнитель воздуха Venta – качественная система для вашего дома

Качественные увлажнители от немецкого бренда Venta – это современные приборы, которые отличаются простым принципом работы и максимальной эффективностью.

Представленная линейка – увлажнителей очистителей нового поколения, который является незаменимым решением для жилых и офисных помещений. Благодаря наличию трапециевидной формы верхней крышки, потоки воздуха способны втягиваться в несколько раз сильнее, что поможет увлажнить любое пространство.

Влажность в вашем доме: как поддерживать необходимый уровень влажности?

В летний сезон мойка воздуха считается одним из самых важных условий для большинства помещений. Ведь в процессе работы кондиционера воздух в комнате становится достаточно сухим. Именно такая атмосфера становится идеальной для активного размножения всевозможных бактерий и вирусов. Человеку становится сложно дышать, в результате отмечают недостаточное количество кислорода. Потому появляется резкое ухудшение самочувствия: постоянные головные боли, быстрая утомляемость, сонливость.

Врачи придерживаются мнения, что оптимальный уровень влажности в летний сезон должен варьироваться в пределах от 45-60%, а зимой – порядка 45-55%.

Правильное увлажнение и очистка воздуха

Современный испаритель – устройство, способное работать на протяжении долгого времени, создавая в доме благоприятный микроклимат. Принцип работы такой техники достаточно простой и подразумевает правильное увлажнение и очистку потоков воздуха.

мойки воздуха с автоматической регулировкой

Очиститель увлажнитель воздуха, купить который можно на нашем сайте, функционирует таким образом:

В результате, осуществляется регулярная циркуляция потоков воздуха, а также их качественная очистка от различных аллергенов и микробов. Что касается воды, лучше всего использовать очищенную дистиллированную воду.

Чистый воздух с меньшим на 99% количеством бактерий

Представленная мойка воздуха, 6-го поколения – это идеальное решение для дома и офиса, что позволяет наладить микроклимат. Такие модели используются для работы в крупногабаритных помещениях, охватывая большую область эксплуатации. Очистка воздуха осуществляется до 0,07 микрон (помогает избавиться от вируса гриппа). Процесс установки не займет слишком много времени, благодаря компактным габаритам и продуманной конструкции.

Увлажнение без белой пыли и влажных пятен

Как известно, в состав воды входит достаточное количество различных минералов, а также – кальций и магний. Именно поэтому, когда капли воды попадают на поверхность мебели, бытовой техники или на стены – могут оставаться характерные белые следы и разводы. Современный холодный увлажнитель воздуха способен предотвратить образование подобных пятен.

Увлажнитель воздуха с холодным испарениям

Устройство выдает мелкую и практически невидимую влажность за счет использования инновационных технологий. Таким образом, эта влажность слишком мала для того чтобы переносить минералы. Все минералы сохраняются в специальном резервуаре с водой. За счет того, что пар достаточно мелкий, он на протяжении долгого времени может сохраняться в потоках воздуха.

Автоматическое поддержание влажности в помещении

Мойки воздуха, купить которые можно по демократичным ценам, предлагают качественную автоматизацию всего рабочего процесса. Оптимальные показатели влаги в жилых помещениях составляют порядка 40-60%. Это наиболее комфортные условия, во время которых в комнате не образовывается плесень и предотвращается развитие болезнетворных микроорганизмов.

Очиститель увлажнитель с автоматической регулировкой wifi

Инновационные технологии позволяют контролировать и поддерживать оптимальный уровень влажности. Простой способ регулирования поможет выбрать идеальные условия для микроклимата в доме: пользователь устанавливает подходящий режим – 40%, 50% или 60%. Можно также воспользоваться автоматическим режимом, когда устройство самостоятельно определяет нужный уровень влаги.

Новый принцип в увлажнении воздуха – холодное испарение

Холодное испарение – принцип, который на сегодняшний день считается одним из самых популярных и безопасных. Вверху устройства находится двигатель, благодаря которому вентилятор и пластинчатый барабан начинают свою работу. Таким образом, вентилятор всасывает сухой и грязный воздух, который проходит через пластины, расположенные в воде. В результате, потоки воздуха проходят несколько этапов – очистка и увлажнение. После этого, очищенный воздух поступает в помещение, а загрязнения сохраняются на дне поддона.

Купить очиститель и увлажнитель воздуха Venta с современным принципом увлажнения может каждый желающий. Этот прибор способен поддерживать оптимальный уровень влажности, а также требуемого уровня чистоты воздуха на протяжении долгого времени.

Профиль Venta в Google+Перейти к списку статей