Venta-Luftwäscher GmbH разработала
увлажнитель-очиститель воздуха
более 30 лет назад

Эксклюзивный дистрибьютор
Venta-Luftwäscher GmbH в Украине

Боремся с аллергией как выбрать мойку воздуха


Для людей, которые страдают от частых проявлений аллергических реакций, а также и для астматиков потребность дышать увлажненным чистым воздухом чрезвычайно важна. Можно конечно посредством тщательной ежедневной влажной уборки добиваться идеальной чистоты в жилище, но вопрос с чистотой воздуха, который приходится вдыхать при этом не решается. В составе домашней пыли находится множество пылевых микроскопических клещей, болезнетворных бактерий, плесневых спор, способных провоцировать аллергические реакции и приступы астмы.

Одним из весьма результативных методов борьбы является ограничение контактов с различными аллергенами. Поможет справиться с данной задачей приобретение воздухоочистителя-увлажнителя. Представленное на современном рынке большое количество моделей, предназначенных для очистки воздуха, позволяет без проблем выбрать любой прибор. Как выбрать мойку и что важно знать, чтобы добиться желаемого результата мы расскажем в данной статье.

Главные преимущества использования увлажнителя-очистителя воздуха Venta

Наилучшим решением для обеспечения благоприятной атмосферы для аллергиков является приобретение Venta LPH60 WiFi. Данный прибор будет главным орудием в борьбе с аллергией  и поможет справляться с недугом даже без приема медикаментов. Мойка воздуха Venta не только отлично справляется с очищением воздушного пространства в квартирах и офисах, но также способна и увлажнять его, создавая благоприятный микроклимат для жизнедеятельности человека.


Немецкий производитель разработал уникальный прибор, как объединяющий в себе функции профессионального очищения и увлажнения воздуха, так и исключающий существование и размножение небезопасных бактерий и микроорганизмов.  Использование при  производстве воздухоочистителя новейших технологических решений предоставляет возможность очищать воздух 99,95% на площади до 75 м². Для этого разработчики оснастили прибор  2-мя наборами НЕРА фильтров, осуществляющими тройную фильтрацию, что позволяет  препятствовать попаданию в помещение абсолютно всех разновидностей загрязнений.

Простая в управлении мойка воздуха, купить которую можно быстро и легко на сегодняшний день, оснащена интерактивным сенсорным дисплеем и дистанционным пультом. Отличительной особенностью уникального устройства является наличие функции WiFi, предоставляющей возможность управлять прибором посредством  Android / iOS с помощью бесплатного приложения.  Данная функция позволяет не только постоянно контролировать микроклимат в своей квартире, но и управлять прибором, находясь на большом расстоянии от дома в любом городе мира.

Характерные особенности  мойки воздуха Venta LPH60 WiFi заключаются в:

Очиститель-увлажнитель Venta LPH60 WiFi  - эффективная борьба с  аллергией

Все вышеперечисленные преимущества Venta LPH60 WiFi подтверждаются многочисленными положительными отзывами пользователей, которые на протяжении длительного времени используют его. Очищенное от аллергенов и увлажненное воздушное пространство, благодаря приобретению устройства, позволяет  обеспечивать отменное самочувствие. По мнению владельцев устройства, именно правильный выбор в пользу данного  устройства, гарантирует  нормальную жизнедеятельность и исключает  появления приступов аллергии.


Уникальный прибор демонстрирует высокую производительность за счет увеличенной поверхности барабанных пластин. Снимаемый легко резервуар для воды, где происходит ионный обмен серебряных гранул гигиенического диска, обеспечивает смягчение воды. Также  рассчитанные 3-х месячную непрерывную работу гигиенические диски позволяют избежать цветения воды. Посредством холодного испарения в доме будет поддерживаться природный уровень влажности и обеспечиваться надежная очистка воздуха от домашней пыли, пыльцы и шерсти животных, а также будут удалены посторонние запахи. Использование прибора позволяет избежать образования налета кальция.

Функциональный прибор Venta LPH60 удобен и практичен в использовании. С помощью сенсорного дисплея можно отслеживать, как установленный рабочий режим и скорость работы вентилятора, так и степень загрязненности воздуха и уровня влажности в квартире.

Появление Venta LPH60 позволяет обеспечить ваш дом всегда чистым свежим воздухом с естественным уровнем влажности. Можно будет забыть о плохом самочувствии и слезоточивости глаз и заложенности носа, а также появления  астматических или  аллергических приступов.

Профиль Venta в Google+Перейти к списку статей