Venta-Luftwäscher GmbH разработала
увлажнитель-очиститель воздуха
более 30 лет назад

Эксклюзивный дистрибьютор
Venta-Luftwäscher GmbH в Украине

Чем отличается мойка воздуха от климатического комплекса

Сложившаяся не совсем благоприятная ситуация с экологической обстановкой в мегаполисах подталкивает все большее количество жителей заботиться о своем здоровье посредством универсальных современных приборов, призванных очищать домашнее воздушное пространство от разного рода загрязнений. Стремление создавать в доме благоприятный для жизнедеятельности микроклимат для многих потребителей, которые сталкиваются с этим вопросом впервые,   порождает необходимость делать выбор между увлажнителями-очистителями и климатическими комплексами. Данная статья поможет разобраться в тонкостях данного вопроса, ознакомиться со всеми аспектами и принять в зависимости от существующих условий в вашей квартире правильное решение.

Отличие климатического комплекса от мойки воздуха

Стоимость многофункционального климатического комплекса, обладающего целым рядом возможностей, включающих  том числе и  способность понижать влажность, намного выше базовых устройств. Для помещений, в которых присутствует избыточная сырость, лучше отдать предпочтение осушителю, работающему по другому физическому принципу. И к нему дополнительно приобрести увлажнитель воздуха. Таким образом, вам удастся достичь желаемого эффекта и при этом еще и сэкономить средства в семейном бюджете.

Климатический комплекс

В зависимости от конструктивных особенностей модели системы контроля микроклимата могут выполнять различные функции. Климатический комплекс – прибор достаточно затратный, потому как может потреблять в процессе эксплуатации до 120 Вт электроэнергии в час.  Перечень возможностей самых совершенных устройств климат-контроля включает:
• фильтрацию;
• увлажнение;
• ионизацию;
• охлаждение;
• осушение;
• нагрев.

Если в вашей квартире хорошо работает отопление и даже, когда за окном лютый мороз, вы чувствуете себя комфортно в легкой одежде, то зачем приобретать прибор, который имеет функцию нагрева. Ведь за каждую функциональную опцию придется платить. Чем больше функций присутствует в устройстве, тем выше его стоимость. Трудно не согласиться, что можно найти более приемлемый вариант, в виде базового прибора, чтобы обеспечить в своем доме благоприятную атмосферу и при этом не тратить понапрасну средства.

Мойка воздуха немецкого производства

Для того, чтобы воздух в вашем доме всегда был свежим и чистым можно приобрести  мойку воздуха Venta. Прибор отлично справляется с очищением  домашнего воздушного пространства и к тому же в число его преимуществ входит энергоэффективность. Таким образом, вам удастся сэкономить не только на цене устройства, но и разумно расходовать денежные средства в процессе эксплуатации прибора.
Делая свой выбор в пользу мойки воздуха вента, вы получаете прибор, который способен в любом помещении, как очищать на 99,95% воздушное пространство, так и   при этом еще и насыщать его влагой.  Нередко воздух в наших домах достаточно сухой, что может негативно сказываться на самочувствии. И причиной тому может быть:
• начало отопительного сезона;
• повышение температурных показателей в период летнего зноя;
• использование при строительстве вашего дома, стройматериалов поглощающих влагу.

В любом случае приобретенный прибор Venta сможет обеспечить в вашем доме максимально приближенный к естественному уровень влажности. Помимо этого посредством Nelior VENTAcel фильтра данное устройство сможет очистить воздушное пространство вашей квартиры от:
• различных пылевых частиц;
• пыльцы всевозможных растений;
• небезопасных микрочастиц;
• раздражающих различных аллергенов.

Немецкому производителю удалось создать устройство, которое отличается пониженным уровнем шума в процессе работы, что позволяет использовать его в ночное время. Благодаря высокому качеству сборки увлажнитель-очиститель сможет проработать долгое время, обеспечивая благоприятный микроклимат для жизнедеятельности человеческого организма. Вдыхая постоянно в квартире свежий очищенный воздух, всем домочадцам будет обеспечено отменное самочувствие и возможность успешно противостоять всевозможным заболеваниям.

Профиль Venta в Google+Перейти к списку статей