Venta-Luftwäscher GmbH разработала
увлажнитель-очиститель воздуха
более 30 лет назад

Эксклюзивный дистрибьютор
Venta-Luftwäscher GmbH в Украине

Чистый воздух и приятные ароматы с Venta

Обеспечение в домах здоровой и комфортной атмосферы для современного человека задача первоочередная. От того насколько чистый воздух мы вдыхаем напрямую зависит наше здоровье. А если  воздушное пространство насытить приятным и полезным ароматом, то вам гарантировано хорошее самочувствие, отменное  настроение и как результат, повышенная  работоспособность. Достичь желаемого поможет уникальная экологичная мойка воздуха  Venta от немецкого производителя, основанная на новейших инновационных разработках. Приобретая многофункциональный прибор, вы получаете отличную возможность не только вдыхать очищенный воздух,  но  и насытить приятными запахами   домашнее воздушное пространство с помощью ароматических добавок Venta.

Мойки воздуха Venta LW45 и LW25

Является мировым лидером в производстве бытовых приборов немецкая компания Venta-Luftwäscher GmbH. Venta создана для улучшения качества воздуха и ориентирована на решение проблем, с которыми приходится сталкиваться покупателям. Использование усовершенствованной компактной модели Venta LW25, производительность в которой увеличена на 17%,  сможет обеспечить очищение и насыщение приятными ароматами воздушного пространства помещения площадью до 40 м2. Для помещений с большой квадратурой, таких как загородные дома с просторными холлами, музейные и библиотечные залы или офисные и производственные помещения,  оптимальным вариантом будет приобретение мойки воздуха Venta LW45. Мощное устройство демонстрирует производительность 270 м3/час. Достигается это за счет  контактной площади барабанных пластин, составляющей 4,2 кв. м, что сопоставимо  с водяной поверхностью 2-х ванн.

Ароматерапия от Venta как способ улучшения семейного микроклимата и здоровья домочадцев

Посредством эфирных масел venta вам предоставлена возможность не только наслаждаться приятными ароматами, но в значительной степени улучшить эмоционально-психологическое состояние домашних обитателей. Благодаря специальным аромадобавкам против простуды, в составе которых присутствует запах  эвкалипта, чайного дерева, пихты и мяты, можно препятствовать размножению болезнетворных микробов в доме. А если уже вас настигла простуда, то облегчать дыхание и ускорять процесс выздоровления. Присутствие аромамолекул в воздушном пространстве позволяет избежать развития осложнений после всевозможных болезней. Также применение эфирных масел в воздухоочистителе сделало возможным,   не покидая дома, проведение при заболеваниях дыхательной системы, не только  профилактических, но  и лечебных процедур. Стоит отметить, что приобретенный очиститель увлажнитель Venta поможет облегчить состояние людей, страдающих от аллергии.  

Благодаря проведению ароматерапии с помощью мойки воздуха Venta вы получаете отличную возможность:

Разработанная новейшая уникальная технология использования эфирных масел Venta для более выраженного эффекта предусматривает одновременное использование нескольких разновидностей масел, комбинируя применяемый состав для  усиления их  лечебных свойств. Таким образом, удается достигать результативного восстановления функций дыхательных органов,  способствуя их очищению и уменьшая одышку.

Ароматерапия от Venta – создание комфортной и благоприятной атмосферы в каждом доме

Главная отличительная особенность аромамасел заключается в  способности этих легких летучих субстанций благотворно влиять, как на  работу отдельных органов  человеческого организма, так и на психо-эмоциональное состояние в целом. Возможность проведения сеансов ароматерапии в домашних условиях позволяет создавать благоприятную атмосферу, что  позитивно сказывается  на самочувствии и настроении всех домашних обитателей. Безусловно, приятнее находиться в доме, где царит приятный ванильный или апельсиновый аромат.

Ароматерапия дома с аромамаслами Venta

Посредством использования аромасел Venta  можно:

Разрабатывая прибор, производитель продумал все до мелочей, и сделал процесс ароматизации воздуха для пользователей максимально простым и легким. Пользователю достаточно лишь наполнить контейнер воздухоочистителя горячей водой, температура которой не должна быть  ниже 60°С и капнуть в нее до 5 капель эфирного масла. Чем выше температура залитой воды, тем длительнее и интенсивнее будет процесс испарения, что позволит скорее наполнить приятным запахом все помещение. Затем необходимо установить требуемый рабочий режим вентилятора. И в вашем доме, всегда будет свежий очищенный воздух, наполненный приятными ароматами.


Профиль Venta в Google+Перейти к списку статей