Venta-Luftwäscher GmbH разработала
увлажнитель-очиститель воздуха
более 30 лет назад

Эксклюзивный дистрибьютор
Venta-Luftwäscher GmbH в Украине

Чистый воздух в салоне красоты вместе с Venta

Часто ли, посещая какие-либо места, вы задумываетесь о том, чем дышите, когда прогуливаетесь на улице? Заботитесь ли вы о себе, вдыхая различные запахи, которые могут вас настигать вас в разных местах, будь то кафе, ресторан, салон красоты, больница, школа, детский сад. Если учесть тот факт, что все эти места общественные и поток людей, посещающий их, невероятен, то можно только догадываться что летает в окружающей среде. Каждый из нас, наверняка, хотела бы дышать чистым воздухом, который в полном размере насыщал наш организм кислородом!


Очистка воздуха в салонах красоты и парикмахерских

Салон красоты – как раз из этих посещаемых мест, где присутствует полный комплект услуг, начиная от парикмахерской, косметологии и до маникюра. Его задача - делать людей красивыми и счастливыми, а вместе с тем и мир! Только представьте, по статистике, частота посещений салонов красоты мужчинами и женщинами варьируется от нескольких раз в месяц до одного раза в два месяца. Однако, часто!

С таким количеством посетителей (вкус которых меняется, а требования растут), салоны красоты неустанно совершенствуются. Оборудование идет в ногу со временем, качество и количество косметических средств увеличиваются, дизайн помещения улучшается, создавая тем самым все больше конкурентных преимуществ перед другими подобными заведениями.

В салонах красоты очень важно учитывать факт наличия хорошей вентиляции, которая может быть представлена в виде кондиционера, вытяжки или же мойки воздуха Venta. Для чего они нужны? Краска, растворитель, укладочное средство, маникюр, нагревательный прибор, постоянное мытье голов – процессы сопровождающиеся вредными испарениями, тепловыделением и увеличением уровня влаги, а также неприятными запахами. Такие факторы становятся хорошим провокатором появления различной плесени, бактерий и инфекций.

Конечно, нужно придерживаться санитарных и гигиенических норм и правил, которые в свою очередь, обеспечат комфортный и полезный для работы микроклимат, в виде свежего воздуха и умеренной влажности! С мойкой воздуха Venta вы получите сразу двух зайцев. Вам удастся поддерживать необходимую влажность в пределах 40-60%, температуру внутри помещения в диапазоне 21-24 градусов и скорость очистки - 0,1 м/сек. Именно такие санитарные эпидемиологические нормы для салонов красоты и парикмахерских считаются допустимыми.

Повторюсь, постоянный поток клиентов, так же потенциально может стать разносчиком инфекций, которые потом будут парить в атмосфере, но с мойкой воздуха Venta – вы перестанете об этом беспокоиться.

Если вы владелец салона красоты или имеете к нему непосредственное отношение, вам следует обратить внимание на следующий очиститель и увлажнитель воздуха - Venta LPH60 WiFi. Он способен на очистку до 99,95%, очищая от самых мелких частиц и вирусов!

Очиститель и увлажнитель Venta

Venta LPН60 WiFi рассчитан для помещений площадью до 75 кв.м. Обладает низким уровнем шума, что очень удобно, ведь салоны красоты, являются зоной отдыха и расслабления, а избыточный шум способен снизить уровень комфортного нахождения и клиентского обслуживания, ведь посетители пребывают внутри постоянно. Мойка воздуха Venta, также, устранит в помещение неприятные запахи, которые могут быть последствием использованных материалов и других сторонних «ароматов». С помощью очистителя Venta LPН60 WiFi отработанный воздух будет вовремя выведен из помещения!

Если у вас все еще не установлен очиститель, то позаботиться об этом стоит уже сейчас! Не стоит сосредотачиваться только на обеспечении необходимых материалов! Достойная система очистки воздуха – важный шаг, в котором вам поможем мы, компания Venta!

Правильно-организованная очистка, поможет вашему салону красоты выделиться среди остальных, ведь кто, как не вы, позаботитесь о здоровье работников (которые ежедневно контактируют с различными средствами) и клиентов!

Профиль Venta в Google+Перейти к списку статей