Venta-Luftwäscher GmbH разработала
увлажнитель-очиститель воздуха
более 30 лет назад

Эксклюзивный дистрибьютор
Venta-Luftwäscher GmbH в Украине

Физиотерапия на дому с мойкой воздуха Venta

Здоровье человека – это гармония всех жизненноважных систем, а также их слаженная работа. Сбой в каждой из систем становится причиной ухудшения состояния и самочувствия, что приводит к различным заболеваниям. Оградить себя на улице от негативного влияния микробных организмов очень сложно. Особенно, если речь идет о местах огромного скопления людей. Но в собственной квартире каждый человек имеет возможность создать благоприятный микроклимат за счет применения специальных приборов.

В современной медицине уже давно изучается такое распространенное понятие, как физиотерапия. Это раздел, который изучает всевозможные лечебные свойства различных физических факторов, а также их применение для профилактики вирусных заболеваний. На протяжении долгого времени человеческий организм подвергался негативному влиянию извне. Постоянное использование медикаментов привело к тому, что многие вирусы «научились» не реагировать на данные препараты.

Остается одно правильное решение – физиотерапевтические способы, который вместе с другими методами усиливают процесс борьбы с вирусными заболеваниями. Одним из главных приборов современной физиотерапии является увлажнитель-очиститель воздуха от компании Вента.

Преимущества современной мойки воздуха

Увлажнение воздушных потоков в закрытом помещении – одна из главных задач данного устройства. Оптимальные показатели влажности оказывают положительное влияние на человеческий организм. Ведь лечебный эффект от теплого пара часто применяют во время процедуры ингаляции. Если влажность в комнате составляет от 50% – это идеальное профилактическое физиотерапевтическое средство в результате борьбы с разными видами заболеваний:

Польза увлажнителя воздуха достаточно огромная. Постоянная работа прибора позволяет очищать воздушные массы от мелких частиц. Таким образом, конструкция с легкостью справляется с вирусом гриппа.

В процессе производства каждой модели производитель использовал принцип зеленой энергии, который пользуется особой популярностью в европейских странах. В результате каждая из деталей воздухоочистителя подлежит дальнейшему процессу переработки. Поэтому такой прибор можно смело назвать экологически чистым и безопасным.

Увлажнители и ароматерапия

Благотворное влияние ароматов на человеческий организм уже давно было доказано наукой. Используя увлажнитель с ароматизацией, можно создать в помещении не только приятный аромат, но и также обеспечить правильный профилактический эффект – тонизирующий и мягкий.

Каждое натуральное масло отвечает за стимуляцию определенных систем в организме:

В магазине предложено сразу шесть разных ароматов масла. Это натуральные эфирные продукты, которые специально были разработаны для холодных сезонов, когда риск простудится достаточно высокий.

Эфирные масла очень концентрированы, поэтому при добавлении их в воду, необходимо учитывать рекомендации производителя. В результате такие добавки облегчают дыхание и содержат в своем составе микроэлементы, что являются отличными профилактическими средствами в период заболеваний. Такие элементы укрепляют иммунную систему, оберегая ее от негативного влияния извне.

Увлажнитель воздуха в борьбе с вирусными заболеваниями

Недостаточная влажность в жилом помещении оказывает пагубное влияние на здоровье взрослого и ребенка. Современный увлажнитель является настоящим барьером на пути активного распространения бактерий, пыли и прочих вредных частиц, которые находятся в воздушных потоках.

За год в квартире, офисе или в доме собирается огромное количество болезнетворных микроэлементов, разрушающих иммунитет человека. Вместе с мойкой воздуха Venta удается уничтожить любой вирус.

Современные приборы дополнены системой фильтрации, которая отличается следующими достоинствами:

Купить представленный товар по выгодным ценам может каждый желающий, предварительно ознакомившись с популярными моделями.

Принцип работы мойки Venta lw45

Venta lw45 – современный прибор, конструкция и работа которого достаточно простая. В качестве фильтра разработчики использовали воду. Согласно отзывам покупателей, такие мойки воздуха отлично справляются со своими основными задачами и характеризуются продолжительной эксплуатацией.

Воздушные массы из комнаты быстро затягиваются внутрь конструкции и проходят через пластинчатый барабан, который в свою очередь вращается в воде. Таким образом, в воде остаются даже самые мелкие частицы пыли, грязи и микробов размером от 10 микрон. Также, прибор защищает от цветочной пыльцы, что особенно важно для аллергиков, и от сигаретного дыма.

Вместе с этим чистая вода испаряется, насыщая воздушные потоки необходимым количеством влаги. За счет принципа холодного испарения воздух в комнате увлажняется до оптимальных показателей – 40-60%.

Мойка воздуха дома не займет много свободного места, так как отличается компактными габаритами. Она представлена в черном или в белом корпусе и характеризуется сдержанным дизайном, поэтому легко впишется в любой стиль интерьера. Выбор подходящей модели осуществляется с учетом площади помещения, где будет установлен прибор. Такие увлажнители отлично подойдут для спальни, детской комнаты, гостиной.

Профиль Venta в Google+Перейти к списку статей