Venta-Luftwäscher GmbH разработала
увлажнитель-очиститель воздуха
более 30 лет назад

Эксклюзивный дистрибьютор
Venta-Luftwäscher GmbH в Украине

Гигиеническая добавка Venta для дезинфекции воздуха

При увлажнении и дополнительной очистки воздушных потоков принято использовать специальные мойки от Вента. Они помогают собрать всю пыль, грязь, шерсть домашних животных и прочие негативные элементы, что находятся в воздушных потоках. Однако все перечисленные компоненты постоянно собираются и остаются внутри конструкции. Поэтому мойка воздуха нуждается в регулярной чистке.

В емкости для воды создается благоприятная среда для образования бактерий, грибка и плесени. Жидкость постепенно меняет свой естественный цвет, появляется неприятный запах.
Для решения такой проблемы разработчики часто прибегают к применению всевозможных фильтров бактерицидного типа. Однако это малоэффективные способы, что не приносят продолжительных результатов. Поэтому было принято решение использовать специальные добавки.

Представленная гигиеническая добавка способна улучшать и смягчать воду, а также сдерживать активный рост микроорганизмов в закрытой среде. В интернет-магазине представлен большой ассортимент всевозможных средств по демократичным ценам, что являются отличным дополнением для очистителей-увлажнителей.


Качественная дезинфекция воздуха вместе с Venta-Hygienemittel

Разработчики постоянно работают над созданием уникальной добавки для современных моек ‒ гигиеническая добавка Venta для дезинфекции воздуха. Hygienemittel используется для смягчения жидкости, выполняющей функцию фильтра, оберегая все детали прибора от микробов, плесени и неприятного запаха.

Особенности использования:

Гигиеническая добавка Venta способствует улучшению биологического состава воды. Пополнять запасы добавки можно через 10-14 дней, что подтверждает экономный расход средства. Использованную жидкость выливают в канализацию, так как она не представляет опасности для экологии.

В используемой воде содержится достаточно много извести (солей). Во время испарения жидкости на пластинчатом барабане прибора отмечают образование белых налетов. Для решения данной проблемы потребуется купить очиститель для прибора Venta.

В составе такого средства содержится набор компонентов, что «заставляет» известь кристаллизироваться. Таким образом, вместо тяжелого осадка отмечают образование прозрачной пленки, что появляется на дне резервуара. Эту пленку можно с легкостью убрать после мытья поддона. Для ухода за очистителем достаточно промывать его под проточной водой. В результате добавка используется в виде средства гигиены и очистки приборов.

Уменьшая показатели жесткости воды, удается привести в норму оптимальную влажность ‒ 40-60% в комнате. Кроме того, такая добавка не исчезает вместе с влагой, а сохраняется внутри емкости.
Особенности качественной дезинфекции:
• Гигиеническое средство было специально разработано для приборов компании Venta.
• Вещество было разработано за счет компонентов, что подтверждают гигиеническое действие мойки.
• Увлажнитель и очиститель воздуха не требуют частой смены жидкости.

Гигиеническое средство от Venta задерживает все аллергены, которые не смачиваются водой. В противном случае они могли бы с легкостью обратно попасть в воздушные массы, поступающие в помещение. В этот список входят различные синтетические волокна или натуральные волокна, шерсть домашних животных. Поэтому данное средство дополнительно выполняет фильтрующие функции, гарантия более качественную очистку воздушных потоков.



Состав и особенности применения

Покупая воздухоочистители от Venta, каждый покупатель получает возможность протестировать гигиеническую добавку. К каждому прибору предложен 1 флакон пробника объемом 50 мл.

Расход для каждого прибора будет совершенно разным:

• Для Venta LW15 необходимо за один раз вылить 1/2 флакона.
• Для Venta LW25 потребуется 2/3 флакона.
• Для Venta LW45 потребуется использовать 1 целый флакон.

Чтобы разобраться, как пользоваться гигиенической добавкой, рассчитывая расход, достаточно ознакомиться с информацией на флаконах: там перечислен весь модельный ряд компании Venta и точное количество вещества.

В состав не входят всевозможные концентрированные вещества, которые запрещено использовать без применения соответствующих разрешений. Кроме того, продуманный состав считается абсолютно безопасным для всех людей, домашних животных, а также для аллергиков. В последнем случае применение подобных средств особенно актуально, так как прибор очищает воздушные массы от основных аллергенов, обеспечивая возможность человеку дышать чистым воздухом.

Кроме того, компания Venta предлагает всевозможные добавки для приборов, что используются в зимний период. Борьба с вирусами при помощи гигиенической добавки стала возможной благодаря уникальным ароматам.

Профиль Venta в Google+Перейти к списку статей