Venta-Luftwäscher GmbH разработала
увлажнитель-очиститель воздуха
более 30 лет назад

Эксклюзивный дистрибьютор
Venta-Luftwäscher GmbH в Украине

Как бороться с аллергией без препаратов

Осень в разгаре: снижение температуры, смена гардероба на более теплый, организм перестраивается на похолодание, вместе с тем частые простуды или же заболевания посерьёзней. Иммунная система организма ослабевает, становится восприимчива к инфекционным возбудителям. Слизистая оболочка человека начинает остро реагировать на любой контакт с инфекциями, вызывая различные аллергические реакции.

Исследования показали, что аллергия, сродни тлеющим уголькам, это постоянное крошечное воспаление внутри организма, а люди, склонные к ней больше других, восприимчивы к заболеваниям ОРВИ (острые респираторные вирусные инфекции) и бронхиту, чаще болеют и сложнее переносят симптомы болезни. Подобное воспаление быстро активизируется, как только в организме замечены, различного рода, вирусные инфекции, что может усугубить симптомы аллергии и развить приступы у людей склонных к бронхиальной астме.

Вам будет интересно узнать, как можно свести к нулю частые заболевания и избавить себя от постоянных набегов на аптеки.

Для начала стоит разобраться, что к чему.  Аллергия - это состояние, при котором организм, реагирует на внешние раздражители (уличная пыль, шерсть животных, грибковые споры, пыльца и др.). В зависимости от сложности представлена в двух формах: легкая (сопровождается незначительными раздражениями в виде насморка, чихания, зуд), сложная (сопровождается отеками и анафилактическим шоком).

Частой причиной обострения аллергии является гигиена дома (остатки чистящих химических средств после уборки, накапливание пыли, волос от домашних животных, разнообразных микроорганизмов, не видимых человеческому глазу). Да, частая влажная и сухая уборка, стирка постельного белья при высокой температуре, избавление от старой мебели и поддержание чистоты – частично минимизирует проявление аллергии, но не защитит вас от мелких вирусов и бактерий.

Есть альтернатива препаратам от аллергии и вирусных заболеваний.

Естественно, лечить аллергию можно и медикаментозно, однако такой способ поможет облегчить разве что симптомы, но никак не избавит вас от постоянного дискомфорта. Таким образом вы сможете забыть о ней на короткое время, а после столкновения с аллергеном – вы снова, как ни в чем не бывало, прочувствуете на себе все «прелести».

Таким образом, обеспечение оптимального уровня качества воздуха, одна из современных хлопот для нынешнего поколения.  В условиях постоянного его ухудшения, в следствии внешних воздействий - контролировать воздух и его состав становится все сложнее. Именно поэтому все большее внимание приковано к разработке и усовершенствованию специальных очистителей воздуха.

Самый популярный нелекарственный способ предотвращения аллергии – наличие в вашем доме (офисе) специализированного очистителя воздуха! Только он способен качественно и тщательно очистить помещение от различных загрязнений и инфекций!

К примеру, Venta LP60 WiFi, имеет два набора фильтров тройной фильтрации, то есть воздух в помещении способен очиститься до 99,95%! Эта модель очистителя избавляет воздух от микроскопических вирусов и бактерий, что позволяет избежать различных заболеваний органов дыхания.

Настолько тщательную очистку невозможно осуществить самостоятельно, только с помощью очистителя воздуха Venta вы достигните ошеломляющего результата!

Ваша аллергия канет в лету, различные заболевания дыхательных путей обойдут вас стороной, ваша семья или коллеги по офису будут в полной безопасности!

Наверное, не существует лучшего вложения, кроме как Venta LP60 WiFi.  Низкое потребление энергии, компактность, высокая работоспособность, малошумность - все эти преимущества собраны в одной модели! А наличие функции WiFi позволит вам управлять устройством удаленно, где бы вы ни находились!

Чистота воздуха в помещении – залог чистого воздуха, а вместе с ним и здоровья!


Профиль Venta в Google+Перейти к списку статей