Venta-Luftwäscher GmbH разработала
увлажнитель-очиститель воздуха
более 30 лет назад

Эксклюзивный дистрибьютор
Venta-Luftwäscher GmbH в Украине

Как очистить воздух в помещении с домашними животными

Наилучшим способом борьбы с аллергическими проявлениями  у домочадцев является приобретение уникального воздухоочистителя Venta LPH60 WiFi. Безусловно, данный аппарат не сможет излечить заболевание, но зато будет способствовать созданию в доме гипоаллергенной обстановки, что благотворно скажется на самочувствии человека. Особенно актуально наличие такого рода прибора  в жилищах, где находятся домашние любимцы. Уникальное устройство способно производить интенсивное очищение воздушной атмосферы в квартире от аллергенов, а также других видов загрязнений, которые оказывают неблагоприятное влияние на здоровье домашних обитателей.

Простое решение сложных проблем мойка воздуха Venta

Даже выполняя регулярную тщательную уборку невозможно справиться с загрязнениями и добиться  полного удаления из квартиры всевозможных вредоносных микрочастиц, а также  собачьей или кошачьей шерсти. В универсальном очистителе и увлажнителе воздуха использована технология тройной фильтрации, что обеспечивает степень очищения воздуха на 99,95%. Прибор способен справиться даже частицами размером до 0,07 микрона, а это позволяет эффективно противостоять проникновению в дом всевозможных вирусов, способствующих возникновению и развитию различных заболеваний. Очиститель в процессе работы превосходно справляется:

Немецкий производитель оснастил увлажнитель-очиститель нового поколения НЕРА-фильтром, что предоставляет отличную возможность обеспечивать наивысший уровень очистки воздушного пространства в доме. Модель демонстрирует увеличенную  производительность при пониженном энергопотреблении и достаточно низкий уровень шума, что немаловажно в ночное время. Ночной режим работы устройства составляет всего 20 дБа, что можно сравнимо с человеческим  шепотом.

Приобретение очистителя и увлажнителя воздуха – забота о здоровье близких

Современное устройство Venta LPH60 WiFi производится с использованием новейших технологий. Благодаря фильтрационным наборам выполняется тройная фильтрация, что препятствует проникновению в воздух практически всех загрязнений и микроскопических частиц. Живущие рядом с человеком кошки и собаки, несмотря на регулярное вычесывание и купание, оставляют большое количество шерсти, попадающей в  воздух, которым мы дышим. Избавиться от нее поможет мощный очиститель. Установив его у себя в доме можно навсегда забыть об этой проблеме и наслаждаться чистым воздухом.


Как защитить ребенка от аллергенов и шерсти

Когда в доме появляется малыш, то родители стараются создать для него максимально благоприятные условия и защитить его от различных вирусов и болезнетворных бактерий. Незаменимым помощником в этом вопросе также будет приобретение очистителя, который способен очищать воздушное пространство в помещениях площадью до 95 м². Простое и легкое управление  с помощью интерактивного дисплея позволяет контролировать установленные показатели в процессе его работы.

Оснащение WiFi функцией позволяет осуществлять управление прибором  посредством установленного бесплатного приложения через Android / iOS. Это предоставляет возможность, как осуществлять контроль за  домашним микроклиматом, так и выполнять корректировку его установленных показателей, находясь вне от дома.

Очиститель хорошо справляется не только с   аллергенами, но и с  другими небезопасными микроорганизмами, которые оказывают негативное влияние на здоровье. Уникальность Venta LPH60 заключается также в присутствии дополнительной функции – увлажнение, что обеспечивает в доме естественный уровень  влажности, работая по принципу холодного пара. С помощью данной функции удается избавляться от всевозможных болезнетворных бактерий, лишая их полностью способности к размножению.

Оснащение фильтрационными гигиеническими дисками с контейнерами, покрытыми серебром, где размещается ионообменная смола в виде гранул, обеспечивает  как очистку, так  и деминерализацию воды. Кроме того с помощью данного прибора можно избавиться от посторонних и  не совсем приятных запахов в помещении. Наличие серебряного покрытия  в поддоне полностью исключает вероятность цветения воды.

Приобретая мойку воздуха Venta LPH60  WiFi можно быть уверенным, что в вашем доме всегда будет чистый и свежий воздух, что обеспечит всем обитателям глубокий спокойный сон и отменное самочувствие. Чтобы не тратить массу времени на бесполезную и утомительную беготню по магазинам в поисках прибора, можно посетить сайт и выбрать любую модель.

Профиль Venta в Google+Перейти к списку статей