Venta-Luftwäscher GmbH разработала
увлажнитель-очиститель воздуха
более 30 лет назад

Эксклюзивный дистрибьютор
Venta-Luftwäscher GmbH в Украине

Как правильно увлажнять воздух рекомендации врачей

Наличие сухого воздуха в наших квартирах и домах может негативно сказываться на самочувствии домочадцев. Страдают от этого не только люди с заболеваниями дыхательной системы, но маленькие дети. Определить повышенную сухость воздуха можно по нескольким признакам, таким как постоянная заложенность носа, появлению неприятных ощущений в горле и очень сухой коже. Особенно актуальной становится данная проблема в период отопительного сезона, когда воздушное пространство в жилых помещениях имеет пониженный показатель на 20-30% от нормы.

Проблемы сухого воздуха в отопительный сезон

Наилучшим выбором для решения этой задачи являются очистители-увлажнители воздуха Venta для дома и квартиры. Данный прибор способен поддерживать автоматически установленный уровень влажности от 40% до 60%, что соответствует естественному уровню, и равномерно распределять увлажненный воздух по всему жилому пространству.

Особенности работы Venta

Вдыхание сухого воздуха препятствует в организме проникновению кислорода, способствуя  пересушиванию слизистых, что  в свою очередь приводит к появлению различного рода заболеваний, а также провоцирует развитие вирусных инфекций. По утверждению врачей именно это является причиной увлажнять воздух. Произведенный по   инновационным  технологиям, прибор с 2-мя наборами фильтров осуществляет тройную фильтрацию, что позволяет задерживать абсолютно все  загрязнения.   Обеспечивая благоприятный микроклимат в домах и квартирах Venta LPH60, предотвращает распространение не только вредоносных микроорганизмов, но  и мельчайших частиц пыли.


Мойка воздуха Venta предотвращает распространение вредоносных микроорганизмов и вирусов

Помимо увлажнения воздуха прибор:

Рекомендации врачей по приобретению и использованию очистителя-увлажнителя

Задаваясь вопросом, как правильно увлажнять воздух следует прислушаться к рекомендациям врачей. Главным условием правильного использования приборов такого типа является возможность добиться уровня естественного уровня влажности. Один из самых почитаемых докторов в нашей стране активно включился в дискуссию по этому вопросу.

Рекомендации врачей по выбору увлажнителя и очистителя воздуха

Вот некоторые советы доктора Комаровского по выбору и эксплуатации очистителя-увлажнителя:

Будущим родителям  доктор Комаровский советует обязательно обзавестись этим уникальным многофункциональным прибором, чтобы вырастить здорового и крепкого малыша, позволяя избежать возникновения различных заболеваний.  Следуя всем этим рекомендациям и советам можно смело приобретать воздухоочиститель и увлажнитель Venta, чтобы иметь возможность создать у себя в доме или квартире благоприятный микроклимат для проживания и хорошего самочувствия. Очищенный увлажненный воздух поможет всем домочадцам быть всегда в добром здравии, избегая всевозможных заболеваний и вирусных инфекций. А взрослым в спальне или малышам в детской комнате засыпать, вдыхая свежий воздух и просыпаться бодрыми и активными.

Профиль Venta в Google+Перейти к списку статей