Venta-Luftwäscher GmbH разработала
увлажнитель-очиститель воздуха
более 30 лет назад

Эксклюзивный дистрибьютор
Venta-Luftwäscher GmbH в Украине

Как выбрать климатический комплекс

Наиболее результативным методом борьбы с загрязненным воздухом внутри жилых помещений, учитывая неблагоприятную экологическую обстановку на сегодняшний день в мегаполисах, является приобретение устройств, которые успешно справляются с данной задачей. Современный климатический комплекс вента один из таких приборов, способный помимо очистки еще и насыщать влагой домашнее воздушное пространство. Разрабатывая Venta LPH60, немецкий производитель создал поистине уникальный прибор, который отличается от аналогов, как  высоким уровнем качества сборки, так и наилучшими эксплуатационными характеристиками.


Как выбрать климатический комплекс для дома, квартиры, офиса

В помощь всем, кто принял решение купить увлажнители воздуха, мы собрали в данной статье все рекомендации, следуя которым вам удастся избежать некоторых ошибок в процессе выбора прибора.

Как правильно выбрать климатический комплекс  и что важно знать при его покупке

Выбирая устройство для своей квартиры, важно обращать внимание на следующие нюансы:

1. Количество фильтров. У Venta LPH60 (вента ЛПХ60) – при максимальной комплекции их 3, из обязательных к замене – 1 фильтр и плюс гигиенический диск,  в то время как в других конкурентных устройствах – 4-5 фильтров. Даже без замены фильтра, прибор будет работать как мойка.

Самый эффективный фильтр для мойки и очистки воздуха

2. Следует уточнять у продавца реальный срок службы каждого фильтра, учитывая непрерывную его работу, и возможна ли работа прибора без наличия какого-либо из фильтров. Важно уточнить, каким образом можно определить, что срок службы фильтра истекает (к, примеру, наличие информации на дисплее). Устройство Вента гарантирует 1 год непрерывной круглосуточной работы, а если его включать периодически на очистку, то срок службы может увеличиваться до двух или даже трех лет. При анонсировании срока службы хепа-фильтра от 5 до 10 лет следует поинтересоваться, куда девается грязь из фильтра, накопившаяся за 10 лет и каким образом она удаляется из него, то есть, как осуществляется  его очистка. Потому как использование  загрязненного фильтра небезопасно по причине проникновения загрязнений и вирусов в воздушное пространство квартиры, которым будут дышать все домочадцы.

3. Немаловажно уточнить размер водяного бака, прибора работающего на увлажнение. 2-х     литровый бак сможет увлажнить лишь 7-10 кв. метров жилого пространства. При указанной производительности устройства, к примеру, 500 мл в час, водный ресурс будет исчерпан по истечении 4-х часов, и прибор уж не будет насыщать влагой комнатное пространство.

4. Для правильной последующей установки устройства следует уточнить, как прибор забирает воздух и как происходит его дальнейший вывод.

5. Важным моментом является также управление устройством. Обязательно поинтересуйтесь у продавца, присутствует ли дистанционное управление и есть ли управление со смартфона. Благодаря этому вы сможете, не только легко управлять устройством, но контролировать установленные показатели.

И еще один важный вопрос, который необходимо выяснить в момент приобретения увлажнителя воздуха где была произведена его сборка. Вента полностью собирается в Германии, что позволяет гарантировать отменное качество ее работы длительный период времени. Мощный прибор в процессе эксплуатации демонстрирует пониженный уровень шума, что предоставляет возможность использовать его даже в ночное время.  Это позволяет устанавливать  его даже в детской комнате без боязни, что работающее устройство будет помехой для  спокойного сна вашего малыша.

Универсальный Venta LPH60 Wi-Fi симбиоз двух передовых технологий в компактном устройстве

Благодаря запатентованному инновационному решению Nelior VENTAcel, модель оснащена высокопроизводительной системой фильтрации, способной удалять, не только  мельчайшие частицы всевозможных загрязнений, но и избавляться от вирусов. Приобретая прибор, вы можете быть уверены, что в вашем доме воздух всегда будет очищен на 99,95% и при этом еще насыщен влагой. За счет использования естественного процесса испарения воды вента не позволяет воздуху переувлажняться, что выгодно отличает прибор от других типов увлажнителей.  

Продуманная и усовершенствованная конструкция Вента обеспечивает  прибору энергоэффективность, что подтверждается пониженным уровнем  энергопотребления. Venta LPH60 демонстрирует автоматическое регулирование рабочих режимов двигателя, контролируя  при этом уровень загрязненности воздуха для выполнения оптимальной очистки воздуха в «автоматическом режиме». Наличие дополнительного фильтра предоставляет возможность избавляться даже от посторонних неприятных запахов в жилище.

Климатический комплекс Venta превосходящий большинство аналогов в своем классе

За счет наличия встроенных датчиков обеспечивается индикация характеристик качества воздушного пространства на большом интерактивном дисплее в реальном времени.

Простота обслуживания мойки воздуха с передовой системой очистки, которая заключается в легком заполнении съемного резервуара водой, дополняется также наличием режима самоочистки посредством гигиенического диска вента. Использование прибора также исключает вероятность возникновения кальциевых отложений на предметах мебели в виде белого налета.

Высокопроизводительный климатический комплекс Venta LPH60 WiFi  - это революционный очиститель-увлажнитель воздуха, превосходящий большинство аналогов в своем классе.

Профиль Venta в Google+Перейти к списку статей