Venta-Luftwäscher GmbH разработала
увлажнитель-очиститель воздуха
более 30 лет назад

Эксклюзивный дистрибьютор
Venta-Luftwäscher GmbH в Украине

Климатический комплекс Venta против коронавируса

В мире появился новый вирус, болезнетворные свойства которого уже были доказаны по отношению к людям и животным. Определенное количество короновирусов становится причиной возникновения у человека респираторных инфекций: начиная от обычных простудных заболеваний и, заканчивая серьезными осложнениями. Coronavirus может стать причиной активного развития таких последствий, как ближневосточный респираторный синдром (БВРС) или тяжелый респираторный синдром (ТОРС). В результате ТОРСа отмечают заболевание COVID‑19.

COVID‑19 распространился по всему миру из Китая, провинция Ухань. Однако до декабря месяца 2019 года о данном заболевании не было никаких упоминаний.

Основные симптомы прогрессирующего заболевания

В результате эпидемии короновируса, необходимо подготовиться и предварительно ознакомиться с основными симптомами. Когда вирус гриппа проникает в человеческий организм, происходит сбой в иммунной системе, что провоцирует следующие симптомы:

У некоторых больных возникает расстройство ЖКТ, насморок, заложенность носа. Проявление всех перечисленных симптомов постепенное, иногда человек может даже и подозревать о том, что в его организм попали короновирусные клетки.

Однако людям в возрасте и тем, у кого отмечают острые хронические заболевания, нужно быть предельно аккуратными, так как возможны сложные последствия. Это касается людей с:

При этом статистика гласит, что 80% потенциально здоровых людей справляются с данным заболеванием с помощью применения стандартного набора лекарства, актуальных во время простудных заболеваний. Только в одном из шести случаев может произойти серьезное осложнение, что сопровождается дыхательной недостаточностью.

Распространение вируса

Заразиться вирусами, бактериями может каждый при контакте с больным. Во время кашля, чихания выделяются мелкие капли изо рта или носа, что разлетаются на большое расстояние. Они оседают на поверхность расположенных предметов мебели, техники и прочее. Если здоровый человек дотронется до такого предмета, а затем почешет нос, глаза или коснется рта ‒ он подвергается риску быть зараженным.

Также, передача вируса осуществляется при вдыхании данных капель, которые находятся в воздухе возле больного человека. Поэтому не рекомендуется подходить к больному ближе, чем на 1 м.

Меры индивидуальной защиты для всех

В некоторых странах уже подтверждена информация о точном количестве зараженных, а в других странах отмечают исключительно по одинокие вспышки. В Китае успешно были приняты меры, направленные на то, чтобы остановить активное распространение вируса по всем областям.

Но, чтобы уменьшить риск заболеть данным вирусом, необходимо придерживаться определенных мер защиты:

Отсутствие вакцины, которая бы смогла защитить иммунитет от данного вируса, приводит к тому, что власти разных стран рекомендуют людям меньше путешествовать. Лучше отказаться от регулярного посещения мест, где скапливается большое количество людей.

Климатический комплекс Venta с очисткой до 0,07 микрон

Компания-производитель популярных моделей очистителей и увлажнителей воздуха представила вниманию своих покупателей уникальный прибор ‒ климатический комплекс Venta, выполненный в черном или белом корпусе. Те, кто уже успел попробовать препарат, отмечают улучшенное состояние климата в доме, о чем свидетельствуют положительные отзывы.

Модель со степенью очистки до 0,07 мкм с легкостью справляется с вирусом гриппа, а также с различными короновирусными инфекциями, что литают в воздухе. Как известно размер вируса варьируется от 0,06 до 0,14 мкм. Благодаря наличию уникального фильтра Nelior VENTAcel увеличивается эффективность очистки воздуха до 99,95%.

Фильтр Nelior VENTAcel ‒ это запатентованная технология, что в несколько раз лучше по сравнению с обычными вариантами (фильтры HEPA).

Современный комплекс Venta имеет следующий набор преимуществ:

Демократичная цена сделала данный прибор доступным для каждого потенциального покупателя. Таким образом, купить комплекс очистки и увлажнения воздуха можно прямо сейчас, поддерживая в офисе, квартире или в доме здоровый микроклимат.

Теперь, каждый человек имеет возможность защитить собственный организм от вирусных инфекций не только в людных местах, но и дома. Соблюдая основные рекомендации и учитывая меры индивидуальной защиты, удастся оградить себя от респираторных заболеваний в любое время года.

Профиль Venta в Google+Перейти к списку статей