Venta-Luftwäscher GmbH разработала
увлажнитель-очиститель воздуха
более 30 лет назад

Эксклюзивный дистрибьютор
Venta-Luftwäscher GmbH в Украине

Критерии выбора мойки воздуха
Подобрать мойку воздуха

Жители больших городов все чаще сталкиваются с проблемой сухости и загрязненности воздушных масс, что находятся в доме, офисе или в квартире. Для этого целесообразно использовать специальное устройство для увлажнения и очистки воздушных потоков в закрытых помещениях.

Однако далеко не каждый потенциальный потребитель знает, как правильно выбрать мойку воздуха и на что следует обратить особое внимание. Выделяют четыре основных критерия:

Вышеперечисленные особенности являются важными условиями в процессе выбора и дальнейшей покупки воздухоочистителя и увлажнителя в одном приборе.

Как конструкция и площадь барабана влияет на производительность

Качественная мойка воздуха ‒ это идеальное соотношение высокой производительности и продуманной конструкции. Ведь эти два понятия взаимосвязаны. К примеру, компания Venta предложила своим покупателям линейку приборов 5-го поколения, основная особенность которых заключается в их конструкции.

Благодаря продуманной трапециевидной верхней крышке воздушные массы втягиваются намного быстрее по сравнению с прошлыми моделями. Таким образом, удается увлажнить большее пространство за минимальный промежуток времени. При этом вес и размеры прибора по-прежнему остались неизменными.

Согласно многочисленным отзывам покупателей, рекомендуется отдавать предпочтение приборам, дополненным пластинчатым барабаном. За счет широкой контактной площади воздух намного быстрее промывается от пыли, микробов и прочих аллергенов. Увеличенная площадь барабана собирает намного больше частиц, смывая их водой. При этом площадь пластин должна полностью соответствовать объему конкретного помещения, где будет находиться мойка.

Уровень шума при эксплуатации и маленькое энергопотребление приборов

Хорошо ознакомившись с рейтингом практичных приборов, каждый потребитель сможет выделить для себя продукцию Venta. Производитель использует специальную систему одного двигателя, что позволяет создать в жилом помещении комфортные условия для всех членов семьи.

Показатели потребляемой мощности взаимосвязаны с рабочим режимом. Для бытовых приборов энергопотребление варьируется в пределах от 3 (1 режим) до 8 Вт (3 режим). Исходя из этого, определяют уровень шума: от 22 до 42 дБ.

В результате мойка Venta отлично подойдет для спальни или детской комнаты. Такой прибор может работать на протяжении долгого времени, так как нет необходимости в том, чтобы выключать воздухоочиститель в ночное время. Поэтому очищение и дополнительное увлажнение воздуха осуществляется 24/7.

Объем бака и разница

Мойка воздуха, отзывы о которой можно прочесть в интернете, от компании Venta отличается достаточно вместительным баком. 6-я серия моделей рассчитана на 12 л воды: 8 л для бака и 4 л для поддона. Этого вполне достаточно для качественного увлажнения огромных помещений площадью до 150 м2.

Для сравнения в рейтинг лучших воздухоочистителей входят модели от других производителей, что имеют меньший объем бака. К примеру:

Все это приводит к тому, что пользователю нужно будет намного чаще заливать очищенную воду в бак, иначе прибор не будет выполнять свои основные функции. Это неудобно и непрактично, особенно, если владелец квартиры или дома весь день находится на работе, и нет возможности своевременно залить воду в резервуар.

Ценовая политика

Ознакомившись с продукцией популярных брендов, что являются прямыми конкурентами компании Venta, можно отметить высокую стоимость воздухоочистителей. Производители предлагают действительно качественные приборы, стоимость которых выше среднего. Чтобы выбрать и купить мойку воздуха, каждый покупатель всегда сравнивает ценовую политику бренда и технические характеристики понравившейся модели. Поэтому компания Venta предложила своим потребителя уникальную возможность ‒ приобрести высокоэффективный очиститель-увлажнитель воздуха по демократичной стоимости. Таким образом, продукция данного бренда становится доступной для каждого покупателя, желающего оценить основные преимущества эксплуатации современных моек.

Профиль Venta в Google+Перейти к списку статей