Venta-Luftwäscher GmbH разработала
увлажнитель-очиститель воздуха
более 30 лет назад

Эксклюзивный дистрибьютор
Venta-Luftwäscher GmbH в Украине

Мойка воздуха или увлажнитель что выбрать?

Забота городского населения о создании комфортного воздушного домашнего пространства весьма актуальна на сегодня. Многие прибегают к использованию увлажнителей, способных в период отопительного сезона насыщать воздух влагой, создавая благоприятные условия в домах. По утверждению специалистов уровень влажности для нормального самочувствия человека составляет от 45% до 65%. Особенно актуален данный вопрос с наступлением зимы и началом отопительного сезона, когда батареи постоянно сушат воздух. Активное использование в межсезонье обогревателей также негативно сказывается не только на состоянии слизистых у  человека, но также и его кожных покровов.

Увлажнитель воздуха или мойка?

Решив проблему насыщения влагой воздушного пространства квартиры посредством увлажнителя, стоит задуматься о том, насколько чистым будет воздух, которым дышат домочадцы. Помимо влажности существует еще несколько показателей не менее важных для здоровья человека. Поступающий с улицы воздух насыщен, как массой болезнетворных микробов, провоцирующих целый ряд заболеваний, так и множеством разного рода микроскопических организмов и загрязнений. Достижения современных производителей климатического оборудования, использующих инновационные разработки в производстве, предоставляют возможность справляться с несколькими проблема одновременно.

В чем преимущества увлажнителя-очистителя воздуха Venta LPH60

Постоянная борьба за потребителя на рынке способствует постоянному совершенствованию базового функционала приборов такого рода. Результатом многолетнего труда немецких разработчиков стал новейший увлажнитель-очиститель воздуха Venta LPH60 гарантирующий удаление всевозможных загрязнений на 99,9%. Конструкция уникального прибора предусматривает наличие 2-х наборов фильтров, благодаря, которым осуществляется тройная фильтрация, препятствующая проникновению в дом практически всех видов загрязнений и разного рода болезнетворных микробов.

Мойка воздуха Venta lph60- экономный и мощный прибор

Приобретенный и установленный мощный Venta LPH60 способен очищать поступающий воздушный поток в помещениях площадью до 75 м.  Его присутствие сможет обеспечить глубокий спокойный сон в спальне, чтобы иметь возможность проснуться бодрым и отдохнувшим.  В детской комнате будет способствовать созданию здорового микроклимата для  малыша, чтобы он был активным и веселым на протяжении дня. А также позволит обеспечить чистое воздушное пространство для всех обитателей квартиры, защитив их от различных вирусных заболеваний. Многофункциональная  мойка воздуха имеет ряд ключевых особенностей:

Производители позаботились и об удобном и простом управления прибором, снабдив его дистанционным пультом управления. Оснащенный интерактивным сенсорным дисплеем увлажнитель-очиститель Venta LPH60, что позволяет контролировать установленные режимы. Отдавая дань  новейшим технологическим достижениям, обеспечивающим максимальный комфорт потребителей, в приборе  присутствует функция WiFi, предоставляющая возможность  также осуществлять управление. Посредством бесплатного приложения, установленного на Android/iOS, можно не только осуществлять постоянный контроль за  установленным микроклиматом в своей квартире, но и вносить коррективы в рабочие программы, находясь далеко за пределами  дома в любом городе мира.

Незаменимый помощник для создания в доме благоприятного климата

Приобретение мойки воздуха Venta LPH60 поможет быстрее и эффективнее справляться с простудными заболеваниями. Очищенный от микроорганизмов, оказывающих негативное влияние на здоровье человека, насыщенный влагой воздух будет способствовать нормальной работе всех жизнеобеспечивающих систем человеческого организма. В случае присутствия в доме аллергиков и людей с хроническими заболеваниями дыхательных путей, использование прибора сможет в значительной степени облегчить дыхание и позволит избежать заложенности носа.

Работа по принципу холодного пара функционального устройства создает благоприятные условия для жизнедеятельности в жилище. Особенности конструктивного решения прибора включают наличие гигиенических фильтрационных дисков, имеющих покрытые серебром контейнеры, содержащие гранулы смолы ионообменной. Ее функцией является очищение и деминерализация воды, исключающая в свою очередь вероятность цветения и способствующей устранению и поглощению неприятных запахов в квартире.

Профиль Venta в Google+Перейти к списку статей