Venta-Luftwäscher GmbH разработала
увлажнитель-очиститель воздуха
более 30 лет назад

Эксклюзивный дистрибьютор
Venta-Luftwäscher GmbH в Украине

Нелегальные мойки воздуха Venta без гарантии

Определившись с выбором очистителя-увлажнителя каждый потребитель надеется приобрести качественное изделие, которое прослужит длительное время. И даже в случае появления каких-либо нарушений в работе в период действия гарантийного срока сможет получить квалифицированную помощь опытных специалистов. К сожалению, в последнее время на рынке можно встретить много предложений от недобросовестных продавцов, которые предлагают нелегальные мойки воздуха  Venta без гарантии. Привлечь внимание и заинтересовать покупателя может, к примеру, более низкая цена устройства. Однако важно понимать, что рассчитывать в данном случае на гарантийное обслуживание не стоит. Предоставляемая гарантия производителем на определенный срок  позволяет защитить покупателя от вероятности приобретения бракованного товара. В погоне за сиюминутной выгодой потребителям следует задуматься о возникновении проблем с некачественным прибором при его дальнейшей эксплуатации.

Нелегальные мойки воздуха Venta без гарантии как опасность приобретения некачественного товара.

После покупки нелегальных моек воздуха Venta без гарантии исключается не только выполнение гарантийного ремонта прибора, но и возможность его дополнительного сервисного обслуживания. Поэтому при покупке товара следует:

Немаловажным условием для предоставления дополнительного обслуживания в сервис-центрах, а также и выполнения ремонта по гарантии является наличие кассового чека. Ознакомление с вышеперечисленной информацией, поможет каждому покупателю понять, насколько невыгодно приобретать нелегальные мойки воздуха Venta без гарантии. Данная информация поможет осознать насколько незначительная экономия средств в момент покупки, не сопоставима с затратами, которые предстоят при нарушении работы прибора. В сервис-центрах предоставляется полный комплекс услуг по ремонту, как  в период гарантийного срока, так и на протяжении всего срока эксплуатации. Кроме того выполняя ремонтные работы специалистами используются только оригинальные детали, что предоставляет возможность выполнять замену вышедших из строя деталей на новые и обеспечивать корректную работу в последующем мойки  воздуха Venta.

Сервисный центр VENTA в Украине:

г. Харьков, ул. Николая Михновского (бывшая ул. Ганны), 10
тел.: (057) 752-72-72
Время работы: с 9.30 до 18.00 без обеда, сб-вс и праздничные дни - выходной.


Профиль Venta в Google+Перейти к списку статей