Venta-Luftwäscher GmbH разработала
увлажнитель-очиститель воздуха
более 30 лет назад

Эксклюзивный дистрибьютор
Venta-Luftwäscher GmbH в Украине

Очиститель для помещений с повышенной влажностью

Для хорошего самочувствия многого не надо, всего-то чистый, умеренно-влажный воздух и комфортная температура окружающей среды. Так или иначе, все связано с воздухом, который может быть чистый, загрязненный, влажный, сухой, холодный, жаркий.

Повышенная влажность в доме - методы борьбы

Поговорим о повышенной влажности, которая проявляется в виде запотевающих стекол и окон, наличии неприятного запаха, грибке, плесени, последние два мы можем наблюдать (иногда) в ванных комнатах, именно там происходит наибольшее испарение.  Многие пытаются искать причину внешнюю (проникающая влага снаружи, в результате осадков; просачивающаяся между плит и тд.), но корень проблемы всегда внутри жилых помещений! Не оснащенные вентиляцией или вытяжками, ванные и туалетные комнаты, а также кухни - места, где вода используется наиболее часто, позволяют накапливать и удерживать влагу внутри помещения, что имеет свои последствия.

Чем же чреват чрезмерная влажность?

Важно знать, что первые признаки грибка и плесени проявляются в виде затхлого запаха, влажных пятен на стенах и конденсате на окнах и зеркалах.

Отклонение выше нормы имеет следующие последствия. Согласно медицинским исследованиям плесень и грибок, могут вызывать дерматит, астматические приступы, аллергические реакции, насморк, различные легочные и обострение хронических болезней. В группу риска чаще всего входят люди с ослабленным иммунитетом, а это, как правило, дети и пожилые люди, именно они наиболее восприимчивы к перепадам влажности.

Так же наличие плесени и грибков в помещении оказывает непосредственное влияние на предметы интерьера, будь то диван, обои, железные подставки, шкафы, плитка и тд.

Как бороться с сыростью и неприятными запахами в доме?

Прежде всего, следует уделить внимание несложным манипуляциям: регулярного проветривать комнаты, не допускать герметизации в них, оставляя двери открытыми, нормализуя воздухообмен и активизируя свободную циркуляцию, проверить состояния вентиляционных систем и вытяжки. Во время и после ванных процедур оставляйте вытяжку включенной, до тех пор, пока зеркала не станут сухими, так вы убедитесь, что излишняя влажность покинула комнату.

Ценным приобретением так же будет очиститель Venta LP60 WiFi. Уникальный прибор, оснащенный двумя наборами фильтров тройной фильтрации, обладающий наивысшей степенью очистки воздуха (до 99,95%) и эффективен даже против микроскопических загрязнителей (до 0,07 микрон)! Данный прибор обезопасит вас и ваше окружение от различных раздражителей, которые могут находиться в воздухе квартиры/офиса/зала, будь то пыльца, пыль, табачный дым, споры грибков, плесени и даже вирусы гриппа!

Venta LP60 WiFi очиститель воздуха для дома, квартиры, офиса

Venta LP60 WiFi это устройство, покоряющее мировой рынок очистителей.

Прибор LP60 WiFi, помимо вышеперечисленных преимуществ, обладает рядом других не менее ценных:

  1. Мощный;
  2. Тихий, ни один другой аналогичный прибор не может этим похвастаться;
  3. Низкое энергопотребление;
  4. Сенсорный экран и дистанционный пульт;
  5. Встроенная функция WiFi, позволяющая управлять устройством дистанционно в любое время и в любом месте, особенно удобно, когда вы возвращаетесь из поездок, попадая в квартиру оснащенную оптимальной влажностью и очищенным воздухом;
  6. Уникальная функция ароматизации;
  7. Стильный дизайн;
  8. Так как плесень и грибок сопровождает неприятный запах – очиститель воздуха легко избавит вас от этих неудобств!
Чистый воздух с Venta

С чистым воздухом вы будете чувствовать себя бодрее, продуктивнее и здоровее, ведь всем известно, залог здоровья - чистый воздух!

Надежное устройство, содержащее в себе функцию очистки, должно находиться в любом помещении, будь то квартира, офис или даже тренажерный зал, ведь в сумме среднестатистический человек проводит большую часть своего времени именно в закрытом помещении. А как только вы воспользуетесь Venta LP60 WiFi, прочувствовав на себе пользу от выполняемых очистителем функций, ваша повседневная жизнь перестанет быть прежней!

Для сохранения хорошего здоровья домочадцев и прекрасного самочувствия рекомендуем купить воздухоочиститель Venta LP60 WiFi  у официального представителя компании Venta Luftwäscher GmbH в Украине.

Профиль Venta в Google+Перейти к списку статей