Venta-Luftwäscher GmbH разработала
увлажнитель-очиститель воздуха
более 30 лет назад

Эксклюзивный дистрибьютор
Venta-Luftwäscher GmbH в Украине

Очиститель и увлажнитель воздуха для дома

Желание дышать чистым воздухом для жителей мегаполисов и крупных городов является весьма актуальным на сегодняшний день. Добиваться идеальной чистоты в квартире конечно можно посредством ежедневной влажной уборки, но это не решает вопрос с чистотой воздуха, которым мы дышим. В домашней пыли содержится масса микроскопических пылевых клещей, болезнетворных бактерий, спор плесени и  пыльцы, которые способны вызывать, как аллергические реакции, так и  провоцировать возникновение различных заболеваний, ухудшающих состояние здоровье человека  в целом.   Тепло и отсутствие естественной воздушной циркуляции в домах в комплексе создает благоприятные условия для существования и размножения этих вредных микроорганизмов.


Современный  рынок предлагает большое количество разнообразных современных моделей очистителей. Однако  следует выбирать такой прибор, который сможет справиться не только с очищением и увлажнением воздушного пространства в квартире, но сможет создать благоприятную атмосферу для жизнедеятельности человека. Увлажнитель-очиститель воздуха Venta LPH60 WiFi соответствует всем вышеперечисленным требованиям, так как объединяет в себе функции профессионального очищения и увлажнения воздуха. 

Преимущества увлажнителя-очистителя воздуха Venta LPH60 WiFi.

Разработанный по уникальной новейшей технологии прибор оснащен  фильтром Nelior VENTAcel, что позволяет задерживать абсолютно все виды загрязнений. С помощью мощного Venta LPH60 возможно выполнять очистку воздуха от пыли в спальне,  гостиной, детской комнате и в любом  другом помещении на 99,95%, площадью до 45 м² , увлажнить 95м². Для удобства управления устройство оснащено интерактивным сенсорным дисплеем, а также пультом дистанционного управления. Наличие функции WiFi предоставляет возможность управлять воздухоочистителем  через Android / iOS посредством бесплатного приложения, благодаря которому можно не только контролировать микроклимат в своем квартире, но и управлять им, находясь далеко от дома в любом городе мира. Ключевыми особенностями уникального устройства являются:

• низкое потребление электроэнергии в процессе работы;
• способность задерживать мельчайшие частицы размером до 0,07 микрон, что позволяет избавляться даже от вирусов гриппа;
• несмотря на хорошую мощность, обеспечение тихой работы, не создающей постороннего шума.

Базовыми физиологическими потребностями человека является чистый увлажненный воздух, которым необходим для нормальной работы человеческого организма. Особенно актуально это для людей, у которых  аллергия, а также с заболеваниями дыхательных путей.  Очиститель способен удалять не только аллерген, провоцирующий аллергическую реакцию, но другие виды микроорганизмов, негативно влияющих на здоровье человека. Уникальный Venta LPH60 WiFi относится к приборам, в котором присутствует также дополнительная функция – увлажнение. Работая по принципу холодного пара, он способен поддерживать в доме естественную влажность.
Использование производителем современных инновационных технологий в приборе позволяет успешно справляться  с всевозможными болезнетворными микроорганизмами, лишая их способности к размножению.

Venta LPH60 WiFi – это симбиоз функциональности, практичности и удобства. 

Оснащение сенсорным дисплеем позволяет отслеживать:
• установленный режим работы;
• скорость вращения вентилятора;
• уровень влажности;
• время работы посредством таймера;
• степень загрязненности воздуха.

Специально разработанные гигиенические фильтрационные диски имеют контейнеры с серебряным покрытием, которое содержит гранулы ионообменной смолы. Действие данной смолы направлено не только на деминерализацию и очищение воды, но и на поглощение посторонних неприятных запахов. Рассчитанные на три месяца непрерывной работы гигиенические диски позволяют избежать появления цветения воды в поддоне.

Теперь уборка в доме станет намного проще и легче, потому как с пылью будет бороться Venta LPH60 WiFi. Если он появился в вашем доме, то у вас будет всегда чистый воздух и правильный уровень влажности. И можно забыть о заложенности носа, слезоточивости глаз, приступах астмы и усталости.

Профиль Venta в Google+Перейти к списку статей