Venta-Luftwäscher GmbH разработала
увлажнитель-очиститель воздуха
более 30 лет назад

Эксклюзивный дистрибьютор
Venta-Luftwäscher GmbH в Украине

Очистители воздуха для людей с бронхиальной астмой

Бронхиальная астма является настоящим бичом современного поколения – на сегодняшний день от этого опасного недуга страдают более 235 миллионов людей по всему миру. Данное заболевание является наиболее распространенной хронической болезнью среди детей    , и при отсутствии специальных условий может вызывать инвалидность или даже приводить к летальному исходу.

Воздухоочистители Venta для людей с бронхиальной астмой

Являясь опасным неинфекционным заболеванием, астма представляет собой хроническую раздражительность дыхательных путей, из-за которой они становятся восприимчивыми и уязвимыми к воздействию присутствующих в воздухе аллергенов, химических веществ и т. д.
Жилые помещения, в которых проживают астматики, крайне важно обеспечить оптимальные условия, в частности – очистку воздуха от возможных раздражителей, которые могут вызвать обострение недуга. Идеальный способ создать и поддерживать лучший микроклимат – это установить специализированные очистители воздуха от компании Venta.

Какие бывают и как выбрать воздухоочиститель?

Оборудование для очистки и увлажнения воздушных масс в помещении представляет собой единственный нелекарственный метод борьбы с возбудителями рецидивных явлений среди астматиков.

Сегодня на рынке представлено множество моделей таких очистителей, которые принято разделять на несколько основных типов:

• приборы водной очистки, или мойки воздуха, которые представляют собой аппараты, производящие одновременную очистку и увлажнение воздушной массы в помещении посредством ее пропуска через водную завесу, которая создается внутри агрегата;
• фотокаталические фильтры – представляют собой оборудование, которое производит очистку воздушной массы в квартире при помощи химических процессов, происходящих во время воздействия ультрафиолетового излучения на диоксид титана;
• мойки воздуха с НЕРА-фильтром – являются комбинацией механической очистки воздушной массы с электростатическим блоком. Последний работает по принципу заряда аллергенов и других взвешенных в воздухе частиц, после чего они практически полностью (от 97% и выше) поглощаются НЕРА-фильтрами, имеющими размер ячейки в несколько микрон, и сложную многоступенчатую организацию.
Выбирая очиститель воздуха для квартиры, пользователи опираются в первую очередь на свои финансовые возможности и тот ряд задач, который они планируют решить при помощи покупки подобного оборудования.

Для астматиков и аллергиков будет интересен НЕРА-фильтр, который сконструирован специально с целью обеспечить очистку воздушной массы от наиболее мелких органических и неорганических возбудителей заболеваний. Поэтому, если в квартире проживает больной астмой или страдающий от аллергии человек, очиститель с НЕРА-фильтром – лучший выбор.

Среди других параметров, на которые стоит обратить внимание при выборе, стоит отменить наличие встроенного таймера для проведения очистки, наличие нескольких режимов работы в зависимости от степени загрязнения воздушной массы, ионизатора и т. д.

Очиститель Venta LP60 WiFi и мойка воздуха LPH60 WiFi

Компания Venta представляет широкий выбор очистителей и увлажнителей воздуха для астматиков, а также аллергиков, обеспечивающих лучшие условия в квартире. Специально для наших читателей мы выбрали две наиболее востребованные модели – Venta LP60 WiFi и LPH60 WiFi.
Очиститель Venta LP60 WiFi обеспечивает высокую степень очистки воздуха от всех основных возбудителей аллергии и астмы – пыльцы, аллергенов, бетонной пыли, сигаретного дыма и т. д. В его конструкции предусмотрено два набора фильтров, которые эффективно удаляют из воздушной массы более 99% вредоносных взвешенных частиц. НЕРА-фильтр устройства способен удерживать даже вирусы, размер которых составляет около 0,07 микрон (размер вируса гриппа).

Очиститель увлажнитель воздуха Venta LPH60 WiFi

Мойка воздуха Venta LPH60 WiFi представляет собой наиболее тихий и производительный очиститель воздушной массы на рынке – при полной нагрузке прибор издает шум на уровне всего 17 Дб. Невероятно производительный НЕРА-фильтр обеспечивает степень очистки воздуха в 99,95%. Прибор обладает удобной панелью управления, а также возможностью регулировать работу через приложение посредством подключения устройства к Wi-Fi сети.

Надежность и особенности продукции Venta

Компания Venta Luftwäscher GmbH является признанным лидером среди производителей воздухоочистительного оборудования. Более чем 35-летний опыт работы, постоянное взаимодействие с клиентом для выявления его потребностей и пожеланий позволили бренду создать оборудование, которое полностью соответствует ожиданиям пользователей. Приняв решение купить мойку воздуха Venta, вы получаете не просто работающий прибор, а и долгосрочное сотрудничество с мировым брендом, который во главу своей деятельности ставит заботу о клиентах.

При желании вы всегда можете ознакомиться с отзывами реальных покупателей нашей продукции на странице https://venta.com.ua/reviews.html.

Профиль Venta в Google+Перейти к списку статей