Venta-Luftwäscher GmbH разработала
увлажнитель-очиститель воздуха
более 30 лет назад

Эксклюзивный дистрибьютор
Venta-Luftwäscher GmbH в Украине

Очистители воздуха против гриппа

С наступлением холодов в осенне-зимний период увеличивается вероятность заболеть гриппом или простудой. Отсутствующая  в домах естественная воздушная циркуляция в комплексе с теплом  в отопительный период,  создает благоприятные условия для размножения всевозможных бактерий и вирусов. Справиться с ними поможет приобретенная мойка воздуха Venta LPH60, которая объединяет в себе функции увлажнения и профессионального очищения воздуха.

Venta воздухоочиститель и увлажнитель в борьбе против вирусов и бактерий

С помощью данного многофункционального прибора вы сможете очистить воздушное пространство вашей квартиры не только от пылевых частиц, но и от различных  вирусов гриппа и болезнетворных бактерий. И даже, если в доме уже появился заболевший, то использование очистителя Venta LPH60 в значительной степени ускорит процесс выздоровления. Увлажненный очищенный воздух будет благотворно влиять на слизистые дыхательных путей, не позволяя им пересыхать и тем самым препятствуя размножению бактерий.   

Уникальный очиститель-увлажнитель воздуха Venta – надежная защита от гриппа

Разработчики оснастили уникальный прибор 3-мя наборами фильтров, благодаря которым стало возможным осуществлять тройную фильтрацию воздушного потока поступающего в квартиру. Это позволяет препятствовать проникновению  абсолютно всех видов загрязнений и обеспечивать на площади до 75 м² очищенным на 99,95% воздухом. Таким образом,  удаляя вирусы и бактерии, способствующие возникновению инфекций, осуществляется профилактика гриппа, как в домашних условия, так и в офисных помещениях.

Во время эпидемии вероятность заражения очень велика: в транспорте по дороге на работу, в супермаркетах или других многолюдных местах, где можно встретить чихающего или кашляющего человека. Если в помещении присутствует человек зараженный гриппом, то вирус распространяется очень быстро. Поэтому установленный очиститель воздуха поможет в борьбе против гриппа.

В увлажнитель и очиститель воздуха Venta создаст благоприятный и безопасный климат в квартире и доме


Помимо этого прибор обладает рядом преимуществ:

Очиститель воздуха Venta LPH60 убивает вирусы и обеспечивает максимально комфортный микроклимат в доме для хорошего самочувствия. Данный метод борьбы с заболеваниями в период эпидемии будет наиболее эффективным.  Возможность поддерживать в помещении правильный уровень влажности  является также профилактикой  простуды и ОРВИ.

Современные инновационные технологии, использованные при создании  прибора, предоставляют возможность успешно справляться  с разного рода болезнетворными микроорганизмами провоцирующими заболеваниями.

Осуществлять управление прибором можно с помощью пульта или через бесплатное приложение, установленное на Android / iOS.  Несмотря на внушительную мощность, устройство работает тихо, не создавая раздражающего шума, что позволяет оставлять его включенным в ночное время. Наличие 5-ти рабочих режимов, позволяет выбирать оптимальную скорость вращения вентилятора. Присутствует автоматический режим,   тщательно контролирующий уровень частиц для постоянного поддержания внутренней здоровой среды.

Профиль Venta в Google+Перейти к списку статей