Venta-Luftwäscher GmbH разработала
увлажнитель-очиститель воздуха
более 30 лет назад

Эксклюзивный дистрибьютор
Venta-Luftwäscher GmbH в Украине

Помогает ли очиститель воздуха при аллергии

Для большинства людей ежегодное ожидание теплых летних деньков после зимних холодов является вполне естественным.  И только аллергики с ужасом  готовятся к сезону жары и цветения всевозможных растений, когда появление цветочной пыльцы спровоцирует появление аллергических реакций. К величайшему сожалению, численность людей в мире, подверженных данному заболеванию  растет в геометрической прогрессии. И даже  новорожденные крохи не являются исключением. У некоторых данное  заболевание довольно непредсказуемое и не всегда проявляет себя с раннего детства, и может возникнуть в любой момент жизни. И тогда приходится обращаться к докторам, чтобы хоть как-то облегчить свое состояние.  Зачастую медикаментозное лечение не приносит желаемого результата, а лишь частично на небольшое время снижает проявление аллергических проявлений.

Проявления аллергии

Согласно статистическим данным на сегодняшний день страдают от аллергии более трети украинцев. Впечатляет также и цифра по всему миру, которая достигла уже 334 миллионов человек, страдающих от аллергического ринита и бронхиальной астмы.

Главным, да и, пожалуй, единственным нелекарственным методом борьбы с аллергией является максимальное ограничение контакта с субстанцией, провоцирующей аллергическую реакцию. Последние достижения в сфере инновационных технологий предоставляют возможность людям с повышенной чувствительностью дышать полной грудью в летний период. Так немецкая компания  Venta-Luftwäscher gmbh разработала уникальный очиститель и увлажнитель воздуха, с помощью которого можно облегчить течение заболевания, создавая безопасную среду в помещении.

Использование воздухоочистителя

Приобретенная мойка воздуха с фильтром НЕРА поможет справиться практически со всеми  микрочастицами, великое множество которых находится  в воздухе за окном.  С помощью очистителя и увлажнителя Venta, оборудованного передовой фильтрующей системой Nelior VENTAcel и угольным фильтром Ventacarb, воздушное пространство вашего жилища будет очищено на 99,95% от различных аллергенов. К тому же данное устройство, помимо очищения  способно справиться с  еще одной немаловажной задачей. А именно, сможет  наполнить влагой воздух до нормального уровня максимально приближенного к естественному, что исключит вероятность пересыхания, как слизистых оболочек, так и кожных покровов особенно чувствительных с разного рода раздражителям.  А это значит, что дома вам будет обеспечено хорошее самочувствие без заложенности носа и затрудненного дыхания.

Благодаря продуманной конструкции очистителя Venta LP60 WiFi воздух, поступающий в вашу квартиру будет очищен от:
• пыли и пылевых клещей, а также их выделений;
• растительных спор различных плесневых грибков;
• пыльцы разнообразных цветущих растений;
• шерсти и перхоти животных, находящихся в вашем доме.

Прибор для очистки воздуха Venta LP60


Универсальный прибор отличается высокопроизводительной системой фильтрации и является наилучшим в своем классе. Инновационное решение Nelior VENTAcel запатентованное немецкими разработками настолько эффективно, что предоставляет возможность удалять воздуха, поступающего в дом, не только мельчайшие частицы, но также  вирусы и бактерии.

Постоянное совершенствование конструктивных решений позволяет немецкому производителю выпускать модели очистителей, благодаря которым удается облегчать страдания многочисленной армии аллергиков. О чем свидетельствует множество положительных отзывов пользователей, которые стали приобрели данное устройство и успешно его используют дома.

Каждая из предлагаемых моделей,  создана для  возможности обеспечивать в домах здоровую благоприятную атмосферу, очищенную, как от всевозможных пылевых, так и вирусных микроорганизмов.

Характерными отличиями приборов Venta от аналогов являются:
• высококачественные показатели;
• простота ухода и доступность управления;
• длительный эксплуатационный период.
Универсальный воздухоочиститель Venta LP60 WiFi представляет собой энергоэффективный прибор, который демонстрирует низкое энергопотребление. Поэтому использование устройства не будет затратным для семейного бюджета.

Приборы Venta - лучшие очистители воздуха для аллергиков

Мы проводим в помещении большую часть своей жизни. А в период активного цветения различных растений, когда людям, страдающим от аллергических реакций, становится невозможно дышать, можно создать с помощью приборов Venta настоящий оазис, где будет комфортно и безопасно дышать полной грудью.

Вы сможете избавиться от всех проявлений аллергических реакций в виде:
• заложенности носа, и как следствие головной боли;
• нестерпимого зуда;
• повышенного слезотечения;
• кожных высыпаний.

Работая по принципу холодного испарения мойка Venta LPH60 WiFi предоставляет  отличную возможность наполнить воздушное пространство в вашем доме всегда свежестью и чистотой. При этом совершенство конструкции полностью исключает вероятность переувлажнения. С помощью данного прибора, вы сможете справиться с аллергенами, навсегда  избавившись от них. Устройство работает настолько тихо, что не будет помехой для глубокого и спокойного сна в ночное время. Изначально устройство рассчитано на круглосуточную работу, поэтому можно смело оставлять его в рабочем состоянии на ночь, чтобы утром проснуться и ощутить себя полным сил и энергии для новых свершений.

Мойка воздуха Venta LPH60

По мнению врачей-аллергологов, именно использование, не только дома, но также и в офисе очистителей-увлажнителей воздуха с наличием фильтра Nelior VENTAcel, обеспечивающих многоуровневую очистку воздуха является действенным способом, позволяющим облегчить страдания людей подверженных аллергическим реакциям. Приобретенный прибор, поможет избавиться от  проникновения в ваш дом аллергенов и создать благоприятные условия для жизнедеятельности.

Профиль Venta в Google+Перейти к списку статей