Venta-Luftwäscher GmbH разработала
увлажнитель-очиститель воздуха
более 30 лет назад

Эксклюзивный дистрибьютор
Venta-Luftwäscher GmbH в Украине

Правильно оформленная приемная с Venta

Обеспечивая чистый, приятный климат в помещении, вы рискуете сделать людей счастливыми!

Комфортные и красивые условия пребывания в приемных (а они действительно такими могут быть и бывают!), оказывают положительное влияние на человека, успокаивая и снимая напряжение, что не оставит равнодушным ни одного пациента.  С нашими очистителями воздуха Venta – хороший воздух не проблема, даже в холодные зимние месяцы!

Как обеспечить комфортные условия в комнатах ожидания?



Комфортные условия для пациентов с Venta

Обстановка в залах ожидания, далеко не стерильная и благоприятная. Небольшое количество врачей уделяют должное внимание при создании своей практики, чистоте и внутреннему имиджу. Естественно это может быть связано с ограниченными временными и денежными ресурсами, но яркая, чистая и уютная атмосфера определенно положительно скажется на послевкусии от приема у доктора. Ведь если пациенты чувствуют себя комфортно, они более открыты при общении с доктором, расположены к нему, терпеливы и общительны. Конечно, никто не ожидает условий и атмосферы как дома, но приблизиться к ней – значит, сделать шаг навстречу своим пациентам! Кроме того, что стоит уделить внимание благоустройству комнаты, стоит предусмотреть обеспечение качественного воздуха в приемных. Избегайте плохого воздуха, санитария - наше все!

Чего ожидают пациенты?


Кто готов тратить свое время в приемных? И не только потому, что этот процесс может затянуться, а вы теряете драгоценные минуты жизни! Как правило, приемы у доктора носят неблагоприятный характер, если это не терапевт или стоматолог - поход к которым оттягивается на максимум, даже если это обычное плановое обследование!

Venta-счастливые пациенты

Кроме того, сидя в очереди ожидания, вы не можете обезопасить себя от контакта и болезней незнакомых людей вокруг. Ведь часто, после длительного пребывания в зале ожидания, вы можете вернуться домой и чувствовать себя болезненнее, чем до этого. Неудивительно, ведь здесь могут встречаться самые разнообразные патогены, особенно в период холода и гриппа, когда сухой теплый воздух от обогрева помещения, снижает влажность, раздражая дыхательные пути. Что касается привлекательности помещений, то никто не ожидает самой дорогой мебели, модных цветов или непривычных дизайнерских решений, к сожалению, в действительности мы можем видеть только ветхие лавочки и стулья, «исторические» столы и белые стены. Чувствительный дизайн интерьера может помочь уменьшить беспокойство и агрессию, ведь свет, цвета и формы способны оказать сильное влияние на психику, чем мы могли бы представить. Удобная зона отдыха с напитками, тихой успокаивающей музыкой, какими-либо информационными материалами (журнал/газеты), способна создать успокаивающую атмосферу и значительно смягчить или даже сократить время ожидания.

Советы для баланса, гармонии и профессионализма!


Современные медицинские учреждения, в процессе проектировки все чаще строятся по принципу «растворения» или «открытых комнат», когда нет разделений между приемной и залом ожидания. Так пациенты, нуждающиеся в лечении, не чувствуют себя изолированными, а для большей конфиденциальности можно использовать различного типа и текстуры стеклянные двери, согласитесь, это куда более рациональное решение, чем вездесущие белые бетонные стены! Если стены таки имеют место быть, то стоит отдать предпочтение спокойным тонам, чтобы пациенты не чувствовали себя стесненными, такая зона не должна быть освещена холодными тонами. Избегайте множества ярких красок, это может вызывать волнение! А различные декоративные предметы послужат хорошей зарядкой для глаз. Мебель в таких комнатах также должна соответствовать гигиеническим нормам, дабы не хранить в себе различные бактерии и вирусы! У каждого пациента различные потребности, это стоит учитывать, поэтому снабдить комнату ожидания стоит различной мебелью, как диван, так и отдельные элементы для сидения. Если это разрешено, такую атмосферу стоит дополнить мультимедийным устройством. Также, в зависимости от целевой группы кабинета врача, должна быть оснащена детская площадка для детей, где они смогли бы беззаботно коротать свое время, когда родители томятся в очереди. Дополнить зону ожидания можно живыми растениями, которые могут служить дополнительным источником кислорода и пылевым фильтром. Важно отдавать предпочтения растениям, без резких и сильных запахов, дабы не создавать дополнительную нагрузку для людей, страдающих аллергией.

Что же является неотъемлемой частью комфорта?


venta lph 60 - надежная защита от вирусов и бактерий для ваших пациентов

Эффективным решением в борьбе с загрязненным воздухом, является, очиститель и увлажнитель воздуха Venta LPH60. Это гарант здорового воздуха внутри организма и снаружи! Эта мойка воздуха не только проста в использовании, но и имеет ряд других преимуществ: экологически чистая работа, низкое энергопотребление и низкий уровень шума, что очень важно в такой сфере как медицина! Venta LPH60 снижает риск заражения вирусами и бактериями, очищая воздух почти на 99,95%!!!

Устройство Venta LPH 60 сделает визит на прием врача более приятным и даже расслабляющим - для ваших пациентов, а значит и для вас, дорогие медицинские работники!

Профиль Venta в Google+Перейти к списку статей