Venta-Luftwäscher GmbH разработала
увлажнитель-очиститель воздуха
более 30 лет назад

Эксклюзивный дистрибьютор
Venta-Luftwäscher GmbH в Украине

ТОП-5 причин приобрести очиститель-увлажнитель

приборы Venta

Низкие показатели влажности воздуха негативно сказываются на здоровье человека, а именно провоцируют раздражение слизистой. Как результат ‒ организм не справляется с вирусными заболеваниями. В условиях оптимальных показателей влажности (порядка 40-60%) слизистая оболочка выполняет одну из основных задач ‒ фильтрация воздушных масс и освобождение их от всевозможных биологических загрязнений (бактерии и вирусы).

Увлажнений воздух оказывает благоприятное влияние на способность слизистой противостоять различным вирусным заболеваниям, что приводит к укреплению иммунной системы в целом. Это особенно важно в осенне-зимний период, когда риск подхватить простуду наиболее высокий.

Улучшение качества кожи при оптимальном уровне влажности

Идеальный микроклимат в доме или в квартире ‒ залог хорошего самочувствия всех членов семьи. Ведь сухой воздух оказывает негативное влияние не только на иммунитет человека, но и также ухудшает состояние его кожи.

Кожа становится менее увлажненной, сухой. В результате на ней намного быстрее появляются морщины, ускоряется процесс старения кожного покрова. Когда кожа в меру увлажненная, она становится более эластичной и упругой, сохраняется ее молодость.

Очистка дома от пыли

воздухоочиститель и увлажнитель Вента

Каждая современная хозяйка владеет несколькими проверенными способами борьбы с пылью. Почему стоит бороться с пылью, знает даже ребенок ‒ ведь это прямая угроза для нашего здоровья и главный рассадник всех микробов.

При этом такая борьба должна проводиться на постоянном уровне. Поэтому существует огромный комплекс мер технического и гигиенического плана. Однако кроме постоянных влажных уборок в квартире и применения мощных пылесосов, потребуется купить воздухоочиститель. Выбор таких приборов достаточно большой.

Стандартный очиститель и увлажнитель воздуха работает по следующему принципу:

Такой очиститель и увлажнитель воздуха 2 в 1 помогает не только наполнить комнату очищенными воздушными массами, но и также исключает чрезмерную сухость воздуха. Поэтому человек сможет дышать очищенным и в меру увлажненным воздухом, который создает в помещение идеальный микроклимат для всех членов семьи и домашних животных.

Очистка дома от аллергенов

Мойка воздуха Venta

Весна и лето ‒ сезон аллергии и самый сложный период для аллергиков. Любые растения могут стать главной причиной кашля, покраснений на коже и прочих негативных последствий аллергии. Некоторая пыльца может спровоцировать чихание даже у абсолютно здорового человека. Это еще одна весомая причина покупать автоматический увлажнитель воздуха для дома с дополнительной функцией очистки воздушных потоков от аллергенов.

Помимо цветочной пыльцы выделяют еще один распространенный аллерген ‒ шерсть домашних животных. Справиться со всем этим сможет воздухоочиститель увлажнитель воздуха с разными фильтрами в комплекте:

Конкретная цена на воздухоочиститель во многом зависит от используемого набора фильтров. В интернет-магазине представлены высококачественные приборы, способные справиться с мелкими аллергенами в доме.

Ароматерапия ‒ лучшее лекарство от хандры и слабости

Пятая причина приобрести увлажнитель-очиститель заключается в уникальной возможности использовать ароматерапию в домашних условиях. Многофункциональные очистители и увлажнители воздуха, купить которые может каждый желающий, помогают создавать благоприятную атмосферу в любой комнате. Для этого рекомендуется воспользоваться натуральными эфирными маслами. Во время ароматерапевтических сеансов осуществляется положительное влияние на рецепторы обоняния носовых слизистых. Все это провоцирует стимуляцию мозговой деятельности.

Применение ароматерапии способствует улучшению настроения, самочувствия, помогает бороться с депрессивным состоянием. Для этого часто используют масло пихты, чайного дерева, лимона, шалфея или эвкалипта. Чтобы увеличить положительный эффект, можно использовать успешную комбинацию сразу нескольких ароматов. Такие масла способны повысить работоспособность в результате сильной усталости, помогают справиться с апатией, улучшают память, концентрацию внимания.

Приборы Venta выполнят все требования для создания идеального микроклимата в доме

Выделяют пять основных причин, которые подтверждают основные преимущества использования воздухоочистителей в квартире, в доме и даже в офисных помещениях.

Прибор Venta ‒ это действительно многофункциональное устройство, позволяющее увлажнять воздух, очищать его от пыли и всевозможных аллергенов. Дополнительное применение различных ароматических добавок еще больше расширяет возможности данного прибора.

Преимущества использования современных увлажнителей-очистителей:

Чтобы приобрести очиститель-увлажнитель, необходимо учитывать габариты помещения, где он будет находиться. Большой выбор моделей, менеджер поможет каждому покупателю подобрать оптимальный вариант для собственного жилища.

Профиль Venta в Google+Перейти к списку статей