Venta-Luftwäscher GmbH разработала
увлажнитель-очиститель воздуха
более 30 лет назад

Эксклюзивный дистрибьютор
Venta-Luftwäscher GmbH в Украине

Почему увлажнитель должен работать ночью?

Микроклимат в спальной комнате играет достаточно важную роль для человеческого организма. В этом помещении идеальные показатели влажности должны варьироваться от 40 до 55%. Ведь именно здоровый сон напрямую влияет на иммунитет человека, а также на его самочувствие в целом.

Еще одна комната в квартире, где важно учитывать уровень влажности ‒ детская. Здесь показатели нужно поддерживать в пределах 50-60%. Неокрепший детский организм достаточно восприимчив к различным инфекциям, что фиксируются в слишком влажном или достаточно сухом воздухе. Дети активно реагируют на резкие температурные перепады, потому здоровый и крепкий сон ребенка подразумевает создание благоприятного микроклимата.

Таким образом, увлажнитель чаще всего включают во время сна ‒ ночью, когда необходимо организовать идеальные условия для полноценного отдыха.

Влияние увлажнителя на ночной храп

Человек, который храпит во сне, не только не высыпается, но и также не позволяет отдохнуть всем остальным членам семьи. Согласно мировой статистике, каждый пятый человек страдает от храпа. Избавиться от этого недуга можно разными способами: в продаже представлены препараты, что принадлежат к классической или нестандартной медицине.

Чаще всего храпят мужчины возрастом от 30 лет. Многие врачи связывают появление такого звука с наличием слабых небных мышц. Причины храпа следующие:

Храп или рохнопатия ‒ это нарушенный процесс дыхания, что возникает при недостаточном количестве кислорода. В результате отмечают всевозможные серьезные осложнения в виде сердечно-сосудистых заболеваний, проблем с щитовидной железой и даже инсульт.

Появление храпа часто всего напрямую связано с качеством воздуха в доме. Существенный вред организму приносят сухие воздушные массы, которые пересушивают слизистую оболочку носоглотки, вызывая храп.

Как результат: отмечают высокую нагрузку на сердечную систему, происходит отек слизистой, если своевременно не предпринять меры. Таким образом, удалось получить важный ответ на вопрос, зачем увлажнять воздух в комнате перед и во время сна.

Комфортный сон ребенка в летнюю жару

Польза современных увлажнителей достаточно высока, а особенно в летний период. Низкий уровень влажности вместе с высокими температурными показателями способный высушивать слизистую оболочку носа и горла малышей. При пересыхании здесь образовывается идеальная среда для обитания различных микробных организмов. Учитывая тот факт, что детский иммунитет еще достаточно слабый, возникает опасность частого заражения различными вирусными инфекциями.

Важно помнить о том, что маленькие дети получают влагу и таким образом охлаждают свой организм посредством дыхания: они вдыхают прохладный воздух, насыщенный влагой, «регулируя» температуру своего тела.

Именно поэтому в каждой детской комнате должен стоять специальный прибор ‒ мойка воздуха, которая отвечает за создание и поддержание оптимального микроклимата. В результате Ваш ребенок не только будет защищен от вирусных инфекций, но и также сможет крепко спать на протяжении долгого времени.

Ароматерапия ‒ влияние на качество сна

Современный увлажнитель воздуха для дома функционирует с помощью использования натуральных фильтров.  Для крепкого и здорового сна взрослого человека или ребенка в воду добавляют всевозможные ароматические масла, которые помогут избавиться от бессонницы.

Ароматерапия базируется на применение различных натуральных масел, которые были получены из растений. Она на протяжении долгого времени использовалась для устранения огромного количества физических и эмоциональных проблем со здоровьем.

В результате работы увлажнителя насыщенные ароматы равномерно распределяются по всей площади комнаты. Спящий человек вдыхает их, наслаждаясь приятными запахами.

Преимущества очистителя–увлажнителя 5 серии Venta

Бытовой очиститель и увлажнитель воздуха от Venta используется для квартир, домов, а также небольших офисных помещений. Такой прибор призван одновременно выполнять сразу несколько важных задач: очищать и увлажнять воздушные массы в комнате.

Чтобы приобрести данный очиститель, стоит ознакомиться с его основными преимуществами:

Сколько прослужит данный увлажнитель? Корпус модели выполнен из экологически чистого пластика, а простая конструкция делает ее долговечной и многофункциональной одновременно. Срок гарантии на все очистители 5-й серии ‒ 10 лет.

Преимущества использования LPH60Wifi Venta

Одним из популярных приборов, которые относятся к 6-й серии Venta, является модель LPH60Wifi, где производитель успешно совместил сразу несколько инновационных технологий.

Мойка воздуха, купить в Украине, которую можно на сайте, отличается следующим набором преимуществ:

Дополнительный бонус для каждого пользователя ‒ применение функции Wi-Fi, что позволяет дистанционно управлять прибором. Для этого потребуется установить соответствующее бесплатное приложение на собственный смартфон и контролировать уровень влажности, находясь вне дома.

Профиль Venta в Google+Перейти к списку статей