Venta-Luftwäscher GmbH разработала
увлажнитель-очиститель воздуха
более 30 лет назад

Эксклюзивный дистрибьютор
Venta-Luftwäscher GmbH в Украине

Успех компании Venta-Luftwäscher GmbH

Желание улучшить качество жизни и оздоровить воздушное пространство вдохновили изобретательного  и талантливого Альфреда Хицлера создать вoздухоочиститель-увлажнитель Venta. Сложность работы над прибором заключалась в изобретении гениальнo простого и в тоже время действенного экологичного устройства, которое смогло бы улучшить и оздоровить микроклимат в любом помещении, независимо от его предназначения. Кульминационным моментом продолжительного процесса стало уникальное бытовое приспособление, занимающее на сегодняшний день одну из ведущих позиций во всем мире среди аналогов. Альфред Хицлер стал основателем и возглавил компанию Venta-Luftwaescher GmbH по производству воздухоочистителей, совмещающих в себе сразу две функциональные возможности: очистку и увлажнение. Успешная деятельность фирмы на мировом рынке с момента основания подтверждается количеством проданной продукции, составляющим на сегодня более 2 млн приборов.

Альфреда Хицлера создать вoздухоочиститель-увлажнитель Venta

Штаб-квартира предприятия располагается в г. Вайнгартен (Германия). Представительства компании открыты в 25 странах. Многолетняя деятельность дочерних предприятий находящихся в  Швейцарии, США и Голландии еще раз подтверждает позицию номер 1 компании среди современных производителей климатической бытовой техники.

Venta-Luftwaescher GmbH – мировой лидер по производству  воздухоочистителей

Команда высококвалифицированных сотрудников постоянно работает над усовершенствованием  уникальных моделей, используя новейшие инновационые разработки для  более тщательного очищения и увлажнения воздушного пространства в жилых домах,  офисных и производственных помещениях. Сотни тысяч потребителей во всем мире оценили по достоинству преимущества уникального устройства. Благодаря приобретению современного воздухоочистителя в помещениях можно не только на 99, 95% очистить воздух, но и увлажнить его,  создавая самую благоприятную атмосферу для жизнедеятельности человека.

Слаженная работа команды обеспечивает успешное решение для каждого покупателя, предоставляя лучший сервис и высокое детальное качество как личную ответственность.  Каждый клиент Venta не только совершает разовое приобретение, но и может быть убежден в длительном и выгодном  сотрудничестве с компанией.

Партнерами Venta-Luftwaescher GmbH являются украинские компании такие как:

Venta хотела бы поблагодарить эти компании за то, что они сделали воздух своих сотрудников главным приоритетом

Несмотря на то, что многие страны, такие как Япония, Италия, Китай, Австрия, Южная Корея и другие являются мировыми лидерами в производстве климатической техники, все же отдают предпочтение немецкому качеству и являются надежными партнерами Venta-Luftwaescher GmbH и открыли представительства фирмы.

Эффективно-уникально-просто - главные составляющие успеха компании Venta-Luftwaescher GmbH

Успешная деятельность стабильно развивающейся компании  сделала ее уверенным  и основательным игроком на сложномасштабных рынках. Экспорт выпускаемой продукции Venta "made in Germany" составляет около  60%.

Основной задачей немецкого производителя являются исследовательские изыскания, основывающиеся на многочисленных пожеланиях покупателей. Ведь именно потребительское доверие бренду является ключевой составляющей будущего успешного развития компании. Чтобы у каждого, кто уже стал клиентом фирмы,  возникло желание рекомендовать продукцию знакомым. Именно рекомендации покупателей составляют основу движущей силы успеха компании.

Основополагающими факторами success luftwaescher стали грамотные и продуманные конструктивные решения всех представленных моделей, которые демонстрируют:

В основе работы устройства  заложен принцип холодного пара, который  способен обеспечивать естественный уровень влажности, что оказывает благоприятное влияние  на самочувствие.

Немецкий производитель создает простые и удобные в управлении приборы, которые результативно справляются  с всевозможными небезопасными микроорганизмами, полностью исключая, их способность  размножаться. Все представленные устройства Venta являются симбиозом безупречности, функциональности, и комфорта в каждом доме. 

Каждая составляющая конструкции уникального устройства продумана  и выполнена из высококачественного материала, что обеспечивает длительную бесперебойную работу. Так для деминерализации и очищения воды в посеребренных контейнерах предусмотрены  специально разработанные гигиенические фильтрационные диски, в которых содержатся гранулы ионообменной смолы. Также задачей дисков является поглощение неприятных запахов  и исключение вероятности цветения воды в поддоне.

Особое внимание в компании уделяется принципам устойчивого развития, которые заключаются в отсутствии нанесения вреда окружающему пространству. На каждом этапе производства, начиная с применения  новых компонентов и завершая упаковочной коробкой, все элементы имеют 100% пригодность для переработки. Каждый потребитель, пожелавший приобрести воздухоочиститель Venta, может быть уверен в  длительном эксплуатационном периоде прибора с наименьшими затратами на его обслуживание.

Профиль Venta в Google+Перейти к списку статей