Venta-Luftwäscher GmbH разработала
увлажнитель-очиститель воздуха
более 30 лет назад

Эксклюзивный дистрибьютор
Venta-Luftwäscher GmbH в Украине

Увлажнение и очистка воздуха в детских садах

До определенного момента в жизни малыша забота  о его здоровье и развитии полностью осуществляется родителями. Однако наступает время, когда ребенок подрастает и отправляется в детский сад, где он приобретает новые знания и развивает коммуникативные способности. В саду детвора проводит большую часть дня и поэтому чрезвычайно важно, чтобы были созданы все условия для комфорта и хорошего самочувствия ребенка. Одним из чрезвычайно важных факторов, имеющих существенное влияние на детский организм, является воздух, которым дышат малыши. От того насколько он будет чистым, напрямую зависит хорошее самочувствие ребенка и его способность усваивать новые знания и приобретать полезные навыки. Особенно актуально это, если в группе присутствуют детки с различными заболеваниями дыхательной системы или аллергическими реакциями.


Ключевые особенности Venta LPH60 увлажнителя-очистителя воздуха.

Приобретенный Venta LPH60 увлажнитель для детского сада отлично справится с обеспечением чистого воздушного пространства во всех помещениях, где дети будут играть, а также отдыхать  на протяжении дня. Оснащенный фильтром Nelior VENTAcel мощный прибор разработан с использованием инновационных технологий, что позволяет ему выполнять тройную фильтрацию, задерживая при этом всевозможные загрязнения. Поступающий воздух очищается на 99,95%, создавая благоприятный микроклимат для малышей, предотвращая распространение вредоносных микроорганизмов и пылевых частиц.

Повышенная сухость воздуха, усложняя проникновение кислорода в организм, оказывает негативное влияние на здоровье детей. При низком уровне влажности происходит пересушивание, не только слизистых поверхностей, но и кожи, что в значительной степени снижает их защитные свойства. Активно циркулирующая сухая пыль способна провоцировать возникновение приступов, как аллергии, так и астмы. Уникальный Venta LPH60 отлично справляется с этими малоприятными явлениями, ведь одной из его функций является мойка воздуха. Работая по принципу холодного пара, прибор обеспечивает в помещении влажность в пределах 40-60%, что соответствует уровню естественной влажности. Это предоставляет возможность детворе оставаться бодрыми и активными во время игр на протяжении дня.

За счет наличия WiFi функции предоставлена возможность выполнять управление прибором с помощью бесплатного приложения, установленного на Android / iOS. С его помощью можно осуществлять контроль за микроклиматом в игровой комнате. Прибор в процессе работы демонстрирует:



Залог детского здоровья - чистое воздушное пространство

Обеспечение чистого и увлажненного пространства в спальне необходимо для того, чтобы детский сон был крепким и глубоким. От этого зависит, насколько хорошо они будут себя чувствовать после сна. Благодаря Venta LPH60, выполняющему увлажнение и очистку воздуха в спальне, дети будут быстрее засыпать, вдыхая свежий воздух. Новейшие технологические разработки, использованные при производстве прибора, позволяют ему задерживать болезнетворные микроорганизмы, исключая их размножение. За счет фильтрационных гигиенических дисков, с наличием покрытых серебром контейнеров, в которых находятся гранулированная ионообменная смола, происходит очищение воды и дeминерализация, а также удаление неприятных пoсторонних запахов. Благодаря этому в игровой комнате, а также и в спальне всегда будет очищенное воздушное пространство. Производитель оборудовал увлажнитель-воздухоочиститель дисплеем интерактивным сенсорным для удобства управления, а также возможности отслеживания:

Уникальный Venta LPH60 это многофункциональный прибор, способный создать оптимальные климатические условия для комфортного пребывания детей в детском саду.

Профиль Venta в Google+Перейти к списку статей