Venta-Luftwäscher GmbH разработала
увлажнитель-очиститель воздуха
более 30 лет назад

Эксклюзивный дистрибьютор
Venta-Luftwäscher GmbH в Украине

Увлажнение воздуха для повышения работоспособности

Создание благотворной воздушной атмосферы, как в домашних условиях, так и в офисах гарантирует отменное самочувствие для последующего повышения работоспособности. С помощью приобретенного увлажнителя Venta можно в помещениях поддерживать оптимальный уровень влажности 40-60%, который практически идентичен естественному, что, безусловно, способствует отличному самочувствию. У человека вдыхающего свежий очищенный воздух насыщенный кислородом в значительной степени увеличивается работоспособность. А для достижения усиления благотворного эффекта от увлажнения можно использовать основы древнего учения об использовании эфирных масел. В процессе ароматерапевтических сеансов происходит благотворное воздействие на рецепторы обоняния носовых слизистых, с последующей стимуляцией мозговой деятельности человеческого организма.

Ароматерапия, как термин появилась в 20 веке, но при этом человечество еще много веков назад успешно пользовалось эфирными маслами. Более 5000 лет назад в Китае с их помощью гармонизировали и очищали воздушное пространство, а древние египтяне с помощью полезных масел при купании или массаже могли восстанавливать утраченные силы организма.

Ароматерапией в комплексе с увлажнением воздуха- наилучший способ повысить работоспособность

Уникальный многофункциональный прибор, созданный с применением новейших инновационных технологий, позволяет в процессе работы применять  масла пихты, эвкалипта, шалфея, лимона и чайного дерева. Для более выраженного эффекта можно одновременно использовать комбинацию нескольких видов масел, увеличивая результат воздействия используемого состава. Ароматерапия плюс увлаженный воздух предоставляет возможность:

Позитивное влияние эфирных масел заключается в возможности взаимодействовать с человеческим организмом на молекулярном уровне. Стимулирующие ароматы, проходя по носоглотке, посредством рецепторов передают информацию о запахе полушариям мозга и далее попадают в лимбическую систему. Благодаря данной системе формируется реакция на запахи и оказывается влияние на внутреннее состояние. Так эвкалипт будет способствовать продуктивной умственной работе, розмарин  добавит мышлению ясности, улучшив память для последующей возможности обработки больших информационных  объемов. А мята и лимон, избавят от переутомления и усталости, позволяя улучшить самочувствие и оставаться бодрым и активным долгое время.

Повышение потенциальных возможностей мозговой деятельности посредством ароматерапии

Ключевая  особенность эфирных масел заключается в способности данных субстанций благотворно влиять на  человеческий организм, улучшая также и эмоциональное состояние человека, что позволяет стимулировать работоспособность.

Продуманная конструкция увлажнителя и очистителя Venta позволяет максимально упростить процесс ароматизации воздуха. Требуется лишь наполнить горячей водой не ниже 60°С  контейнерную емкость устройства и затем  добавить несколько капель (от 3 до 5) эфирного масла. Чем выше температура заливаемой воды, тем интенсивнее и длительнее она будет испаряться.  В случае одновременного использования нескольких видов эфирных масел следует  их капать по углам контейнера, во избежание смешивания. Заключительным этапом станет установление рабочего режима вентилятора.


Профиль Venta в Google+Перейти к списку статей