Venta-Luftwäscher GmbH разработала
увлажнитель-очиститель воздуха
более 30 лет назад

Эксклюзивный дистрибьютор
Venta-Luftwäscher GmbH в Украине

Увлажненное и чистое дыхание с мойкой воздуха Venta

Увлажнение и чистое дыхание – важное условие для создания максимального комфорта в комнате, а также для благоприятного микроклимата. Использование специального прибора в качестве очистителя особенно эффективно для людей, которые страдают различными видами заболеваний, связанными с дыхательными путями. Таким образом, чистое дыхание с Venta позволяет наполнить квартиру очищенными воздушными потоками, которые дополнительно увлажнены до нужной степени.


Дышите чистым воздухом с Venta

Venta – лучший производитель очистителей с мойкой воздуха

Немецкий воздухоочиститель от компании-производителя Venta – незаменимое решение для каждого дома или офиса. С помощью такого устройства можно с легкостью решить проблему сухих и грязных воздушных потоков, который вдыхают все, кто находится в помещении.

Современный увлажнитель воздуха считается гигиеническим и экологически чистым прибором за счет того, что все детали устройства поддаются повторной переработке. Таким образом, компания поддерживает концепцию «зеленой энергии», которая востребована во многих европейских странах.

Особенности воздухоочистителей и моек

Доказано, что наибольшее скопление частиц пыли сосредоточено в метре от напольного покрытия. Поэтому очиститель и увлажнитель воздуха лучше всего устанавливать на полу. Забор воздушных потоков осуществляется через верхнюю часть конструкции, а выход происходит с двух сторон.

Основной принцип работы прибора заключается в следующем:

пластинчатый барабан осуществляет процесс промывки

В результате, мойка воздуха позволяет создать в помещении идеальный микроклимат для каждого члена семьи.

Компания использует проверенный способ очистки под названием – промывка и способ увлажнения – метод холодного испарения. Многочисленные обзоры приборов от Venta и огромное количество положительных пользовательских отзывов доказывают высокое качество всей продукции и эффективные показатели производительности устройств.

 Плюсы и минусы очистителей с мойкой воздуха

Увлажнение и очистка воздуха с Вента – это применение уникальной запатентованной технологии холодного испарения, что исключает использование различных сменных фильтров. Ведь функцию фильтра выполняет очищенная вода.

Преимущества современных приборов:

Среди минусов данного прибора отмечают два незначительных недостатка. Первое – влажность воздуха моментально уменьшается после выключения прибора. Второе – необходимо регулярно производить качественную чистку и промывку емкости, в которой находится вода. Это поможет избежать дальнейшего скопления грибка на поверхности, который может попасть в комнату вместе с воздушными потоками.

Превосходство приборов Venta

Прежде чем выбрать и купить очиститель воздуха, стоит учитывать, что площадь пластин барабана и поверхность «зеркала» воды напрямую зависит от габаритов помещения, где будет работать прибор. Потому важно учитывать соотношение размера комнаты и максимальной мощности конкретной модели, чтобы достичь желаемых результатов.

Увлажнение воздушных потоков осуществляется за счет принципа холодного испарения. Благодаря такому принципу в помещении всегда сохраняется оптимальный уровень влажности с учетом конкретной температуры.

Причем уровень влажности устанавливается с учетом медицинской точки зрения и варьируется в пределах от 45 до 55% максимум. Это объясняется тем, что процесс испарения и увлажнения происходит естественным способом – в воздушные потоки не поступает больше воды, чем можно забрать в условиях определенной температуры.

Этим можно объяснить и отсутствие конденсата на мебели и на поверхности бытовых приборов, так как воздушные потоки не смогут набрать воды больше необходимого уровня. Также, стоит отметить отсутствие белого налета – кальция на поверхности мебели. Ведь процесс естественного испарения гарантирует насыщение воздуха исключительно молекулами воды, а все примеси сохраняются в приборе.

Профиль Venta в Google+Перейти к списку статей