Venta-Luftwäscher GmbH разработала
увлажнитель-очиститель воздуха
более 30 лет назад

Эксклюзивный дистрибьютор
Venta-Luftwäscher GmbH в Украине

Увлажнитель воздуха с ультрафиолетовой лампой

УФ лампа ‒ искусственный источник ультрафиолетового излучения. Главная особенность такой УФ лампочки (lamp) заключается в том, что она сможет заменить часть спектра солнечного света в помещениях.

Представленные изделия являются одними из самых популярных источников, которые еще раньше активно использовались исключительно в медицинской сфере, но уже сегодня их применяют и в быту.

Направление использования УФ ламп

Обзор современных УФ приборов позволяет каждому потребителю выбрать наиболее подходящий вариант. Основное направление использования заключается в качественной дезинфекции воздуха в доме, на больших производственных площадях (на различных предприятиях). Особенно часто такие изделия можно встретить на предприятиях, занимающихся упаковкой или производством продуктов питания. Таким образом, УФ приборы помогают защитить продукцию от возможного загрязнения воздушно-капельными микробами.

Принцип работы ультрафиолетовой лампы

В магазине представлено огромное количество современных УФ ламп, которые отличаются не только ценой, но и также конструктивными, функциональными особенностями. Стандартная лампа выступает в роли хорошего дезинфектора.

Такие модели ультрафиолетового свечения состоят из следующих компонентов:

Корпусная часть характеризуется высококачественной герметизацией за счет использования стеклянных или же высокопрочных пластмассовых цоколей. Такой корпус отличается наличием рефлекторных или люминофорных слоев. Внутри лампы находятся испарения ртути. Под воздействием электрического тока именно эти испарения и становятся главным источником энергии.

Где применяют увлажнители воздуха с УФ лампой

В последнее время все большей популярности набирают ионизаторы воздуха, дополненные УФ лампой.
Согласно многочисленным отзывам потребителей, такой товар пользуется особым успехом во многих отраслях:

Представленные очистители позволяют очищать воздушные потоки от газов (сернистого или угарного), сигаретного дыма, цветочной пыльцы и прочих аллергенов.

Безопасность использования УФ ламп

Бытовые УФ лампы производят оптимальное количество излучения, которое не представляет особой опасности для организма человека. После использования данной лампочки помещение нужно проветривать. Если соблюдать простые правила грамотного использования таких приборов, никакого вреда для здоровья человека не будет. Современные модели считаются наиболее безопасными, так как в их конструкции отсутствуют различные элементы, что при длительном использовании могут вызывать побочные реакции организма.

Увлажнитель-очиститель Venta LW62T

В 2017 году в продажу поступила современная мойка воздуха Venta LW62T, которая относится к 6-ой серии приборов от популярного немецкого бренда. Такой прибор моментально попал в рейтинг самых эффективных и безопасных устройств.

Представленный увлажнитель воздуха отличается следующими преимуществами:

Работа прибора была построена на принципе «холодного испарения», а потому на поверхности мебели и бытовой техники не будет скапливаться белый кальциевый налет и конденсат.

Все выбранные рабочие режимы и другая необходимая информация будут высвечиваться на ЖК-дисплее. Причем данная информация представлена исключительно на русском языке.

Одним из главных преимуществ этой модели считается наличие гигиенического диска, в конструкции которого предусмотрено огромное количество мелких гранул. Благодаря наличию ионного обмена, перед использованием вовсе не обязательно очищать воду. Это заметно упрощает процесс эксплуатации современной мойки, что делает ее еще более востребованной в широком кругу потребителей.

Использование увлажнителя-очистителя Venta LW62T

Учитывая продуманные конструктивные и функциональные особенности мойки, ее можно с легкостью использовать абсолютно в любых помещениях: производственные, жилые. Такой увлажнитель-очиститель рассчитан на работу в достаточно больших комнатах ‒ до 250 м2. Несмотря на это, модель отличается небольшими размерами, что позволяет ее установить в любом свободном месте.

Купить увлажнитель воздуха Киев можно с доставкой, ознакомившись с основными функциями данного прибора. Это уникальная модель, которая предусматривает установку определенного рабочего времени за счет наличия встроенного таймера. Таким образом, пользователь может самостоятельно контролировать работу мойки.

Профиль Venta в Google+Перейти к списку статей