Venta-Luftwäscher GmbH разработала
увлажнитель-очиститель воздуха
более 30 лет назад

Эксклюзивный дистрибьютор
Venta-Luftwäscher GmbH в Украине

Воздух в квартире после ремонта


Опасный воздух после ремонта

Одной из главных проблем, с которой сталкиваются владельцы квартир по окончанию ремонтных работ, является сильный запах строительных смесей и других средств, что были использованы. Если избавиться от запаха клея обоев достаточно просто, а новый паркет приятно пахнет, то ароматы от краски въедаются в предметы интерьера.

Даже если покрасить только отдельные элементы (к примеру, подоконники), едкий аромат все равно сохраняется на протяжении долгого времени. Важно помнить о том, что избавиться от таких запахов рекомендуется до того, как жильцы снова заедут в квартиру. Ведь пары краски считаются токсичными, они могут стать причиной головокружения и тошноты.

Основные причины неприятного запаха


Токсичность квартиры после ремонта

Большое количество строительных смесей позволяет покупателям подобрать наиболее подходящий продукт, который поможет сделать качественный ремонт. Однако стоит помнить о том, что разные виды лаков, красок, шпатлевки, грунтовки и прочее имеют в своем составе множество вредных химических элементов, опасных для человеческого здоровья.

Если концентрация таких компонентов в воздухе будет больше дозволенной нормы, человеку становится сложно дышать. Более того, может пострадать мебель из дерева, которая быстро, подобно губке, впитывает все ароматы. Избавляться от таких запахов в доме достаточно сложно, намного проще запомнить, каких вредных компонентов не должно быть в составе строительных смесей и материалов:

Все вышеуказанные компоненты считаются не просто ядовитыми, а относятся к категории сильных канцерогенов. При незначительном превышении их содержания в воздухе у человека отмечают сильные головные боли, вялое состояние, обострение аллергии у людей, что страдают аллергическими заболеваниями.

Кроме того, по окончанию выполнения строительно-ремонтных работ, часто отмечают наличие других неприятных запахов. Появление таких ароматов напрямую связано с некачественным ремонтом. Таким образом, заметно портится экологическая ситуация в жилом помещении:

В таком случае потребуется очиститель воздуха, с помощью которого удастся убрать все неприятные запахи. Также, необходимо проветрить помещение, если позволяют погодные условия – свежие воздушные потоки, поступающие через окно, помогают жильцам легко дышать.

Бытовой очиститель воздуха – лучший помощник после ремонта

Помимо неприятного запаха, ремонтные работы также оставляют в жилых помещениях множество грязи и пыли. С помощью регулярной влажной и сухой уборки можно избавиться от пыли, что находится на поверхности мебели и техники. Но, что делать с пылью, которая остается витать в воздушных потоках?

Удалить даже микроскопические частицы пыли поможет увлажнитель-очиститель бытового предназначения. Он позволяет очищать потоки воздуха, которые находятся в комнате. Современный прибор работает намного эффективнее по сравнению с кондиционерами с уникальной системой фильтров.

Очиститель воздуха помогает поддерживать чистый воздух в помещении на протяжении долгого времени. Он хорошо справляется даже с едкими запахами, поддерживает оптимальный уровень влажности в доме и в квартире. Представленные модели специально были разработаны для эксплуатации в городских условиях, где квартиры особенно страдают от пыли и микробов, витающих в воздухе.

Прибор для очистки воздуха Venta – применение

Venta очиститель воздуха немецкого производства

Воздухоочиститель для квартиры является идеальным помощником в борьбе с пылью, что осталась после завершения строительно-ремонтных работ. Даже в помещениях, в которых не проводились ремонтные работы, рекомендуется регулярная эксплуатация подобных приборов. Это объясняется следующими фактами:

Все это приводит к аллергическим реакциям и легочным болезням, которые могут стать хроническими.

Очиститель Venta LP60 WiFi способен задерживать больше половины вредных мелких частиц, размер которых от 0,07 микрон. В этот список входит цветочная пыльца (один из самых распространенных аллергенов), сигаретный дым, неприятный запах после краски, пыль, вирусы гриппа и другое. Кроме того, во время эксплуатации современного устройства было проверено, что данный прибор имеет возможность очищать воздушные потоки на 99,95% от частиц, размер которых больше 1 микрона. В этот список входят частицы, которые невозможно уловить человеческим глазом – микробные организмы, пыль, микроспоры и другое.

Особенности эксплуатации мойки воздуха


Мойка Venta очистка и увлажнение 2в1

Мойка Venta LPH60 WiFi позволяет не только избавиться от неприятного запаха в комнате, но и также выполняет функцию увлажнителя. Пересушенные воздушные потоки постепенно попадают на поверхность пластинчатых барабанов, что предварительно смачиваются в воде. Таким образом, происходит естественное увлажнение воздушных потоков, которое осуществляется согласно методу холодного испарения.

Если в помещении отмечают наличие едкого и сильного запаха краски, сигаретного дыма и прочее, прибор поможет справиться со всеми проблемами, так как работает круглосуточно. И уже на следующее утро владельцы квартиры смогут оценить полученный результат.

Мойка воздуха, купить которую можно по выгодным ценам, позволяет увлажнить воздух до определенной нормы. При этом переувлажнение воздушных потоков – невозможно. Прибор позволяет создать комфортные условия для каждого жильца, поддерживая оптимальный микроклимат. Дополнительно можно воспользоваться специальными гигиеническими добавками Venta, которые разработаны для эксплуатации в паре с пластмассовыми материалами.

Профиль Venta в Google+Перейти к списку статей