Venta-Luftwäscher GmbH разработала
увлажнитель-очиститель воздуха
более 30 лет назад

Эксклюзивный дистрибьютор
Venta-Luftwäscher GmbH в Украине

Как избавиться от храпа

Третью часть жизни мы проводим во сне: восстанавливая силы, потраченные в течение дня, обрабатывая полученную информацию и даже запоминая новое. Все слышали примеры мировых открытий во сне:

Это показывает важность качественного и спокойного сна, ведь мы видим то, чего может и не существовать, что-то новое, неизученное, инновационное. Действительно, сон сложно недооценивать, ведь просыпаясь, мы заряжены энергией, полны сил и энтузиазма; а не слабы, раздражительны, нервозны.

Рассмотрим «спутников» хороших сновидений.

Рохнопатия (храп) - нарушение дыхания, сопровождающееся на вдохе и выдохе дребезжащим шумом. Необходимое количество кислорода недополучено, что в последствии может привести таким осложнениям как: кислородное голодание, нарушение кровообращения (сердечно-сосудистые заболевание), нарушение щитовидной железы, вплоть до инсульта. А сколько дискомфорта доставлено окружающим людям! Храпу подвержены все: мужчины, женщины и дети.

Причин тому много: лишний вес, вредные привычки, неврологические проблемы, аномалии строения дыхательных путей, возраст.

Храп нельзя оставлять без внимания, ситуация может ухудшаться и унести драгоценную часть здоровья. Чем быстрее действовать - тем легче недуг будет побежден!

Возможно, вы сразу броситесь к врачу, где вам пропишут десяток-второй обследований и терапий. Возможно в аптеку, где вам посоветуют приобрести разнообразные назальные спреи предотвращающие храп; пластыри или полоски на нос; другие препараты, прочищающие и укрепляющие ткани носоглотки.

Но иногда причина, по которой возникает храп, находится совсем рядом! Кто бы мог подумать, что состояние воздуха имеет такое влияние на организм! Сейчас речь идет о сухом воздухе. В разные периоды года температура в помещении неравномерна и может увеличиваться, а влажность воздуха уменьшаться, вызывая при этом высыхание слизи, покрывающей оболочки дыхательных путей, стенки которых начинают слипаться и вибрировать при поступлении в них воздуха - отсюда и появление храпа.

Вы конечно можете сменить место жительства, выбрав более влажный тропический климат, но куда проще обзавестись специальным увлажнителем воздуха VENTA, который вдобавок очищает воздух от пыли! Купив увлажнитель, вы не только оставите храп в прошлом, но респираторные заболевания, станут редкими гостями в вашем доме!

 Конечно, можно делать частые влажные уборки, проветривать комнату (если позволяет уличная температура), но тут изобретатели опередили и упростили повседневные заботы, зачем идти против прогресса?!

Очевидно, что увлажнитель и очиститель воздуха VENTA станет вашим незаменимым помощником или даже спасательным кругом!

Дышать станет легче всей вашей семье! Избавившись от храпа, которому стоит сказать окончательное «прощай», вам скажут «спасибо», за тихие ночи наполненные сновидениями! Любите себя и свой организм!

Профиль Venta в Google+Перейти к списку статей