Venta-Luftwäscher GmbH разработала
увлажнитель-очиститель воздуха
более 30 лет назад

Эксклюзивный дистрибьютор
Venta-Luftwäscher GmbH в Украине

Откуда взялась аллергия?

Наш организм «спроектирован» природой на обитание в далеко не стерильной среде, и микрочастицы, миллионами попадающие в наши легкие, он попросту не замечает. Так и происходило миллионы лет развития человека, пока стараниями самого человека в среду обитания не стали поступать вещества, не свойственные природе, изобретенные и произведенные самим человеком. Эти вещества вызвали генные мутации – микроскопические изменения в генотипе, никак, на первый взгляд, не сказавшиеся на здоровье и самочувствии человека. Но некоторые из этих мутаций привели к тому, что организм человека начал «путать» вполне безобидные для него вещества, вроде тех, что присутствуют в домашней пыли, с опасными и болезнетворными. Так, например, вполне безобидная пыльца растений, которую, не задумываясь и не замечая того вдыхали наши бабушки и прадедушки, теперь в наших организмах вызывает образование «антител», призванных бороться со «страшным врагом». Эти антитела имеют свойство накапливаться в организме и, в конце концов, могут привести к развитию заболевания, именуемого аллергией.

Что такое аллергия?

Аллергия – это повышенная чувствительность к различным веществам, проявляющаяся необычными реакциями при контакте с ними. Иммунная система как бы «превышает свои полномочия» и, потеряв управление, начинает реагировать на совершенно безобидное вещество как на опасное. Такая утрата управления и приводит к запуску разрушительных гиперреакций. Эти разрушительные реакции называют «реакциями гиперчувствительности» или «аллергическими», а антигены, ответственные за развитие аллергических реакций – аллергенами. Итак, что мы потребляем чаще всего? Чем пользуемся постоянно, днем и ночью? Воздухом. Воздухом, влияние которого на наше здоровье трудно переоценить. Воздух, который в наибольшей степени ответственен за возникновение аллергических и легочных заболеваний.

Кто может стать аллергиком?

Из генного характера аллергии можно сделать вывод о наследственной предрасположенности к ней. То есть, если у Вас в родне кто-либо был аллергиком или астматиком, то у Вас – увы! – шансы заболеть достаточно высоки. И не важно при этом, сколько Вам лет. Аллергия, астма могут добраться до Вас в любом возрасте. Поэтому важно для всех – и для взрослых, и, особенно, для детей создание и поддержание здорового, гипоаллергенного быта. А для тех из Вас, кто знает, что такое аллергия и астма, на собственном опыте, это уже настоятельная необходимость.

Как действовать при аллергии?

Прежде, всего следует обратиться к врачу – аллергологу, который сможет определить к какому виду аллергии отнести воспаление, на какие вещества реагирует Ваш организм и как это лечить.

Если нужно срочно снять воспаление - воспользуйтесь антигистаминными препаратами, которые уменьшают количество гистамина в организме и снимают симптомы воспаления.

Что бы чувствовать себя комфортно в помещении, не принимая препараты, воспользуйтесь прибором Venta LP 60.

Впервые компания Venta-Luftwäscher GmbH создала прибор, который очищает воздух на 99,95%, без использования воды. Очиститель воздуха Venta LP 60 WiFi эффективно улавливает мельчайшие частицы до 0,07 микрон. Обеспечит стерильную и комфортную среду для Вашего организма.

http://venta.com.ua/production/6_series/venta_lp60_wifi_white.html
Профиль Venta в Google+Перейти к списку статей